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Dégustation des vins de Dimitri Glipa organiser par Etienne 

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Gougéres au fromage pour déguster avec le vin blanc 

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Puis nous avons déguster une trilogie de Saint-Jacques.

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En carpaccio et truffe fraîche et foie gras.

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Au beurre blanc,ma préférée.....exquise.

Celle-ci gratinée.

Ellles ont étés servies avec ce vin .5299b2fe9d341-text

 

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Autre vin pour un plat divin d'agneau ,du pays d 'Oc.

Je m'en suis léchée les papilles.......

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Servit avec ce vin.

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Puis nous voilà au plat principal.............mmmmm une viande tendre ,savoureuse.......

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Boeuf de limousin,sauce béarnaise et salade .....avec ce vin servit à gogo.....

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Et pour terminer.....

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La chocolaterie de marcolini.....

Qui a tenté cette association camenbert et chocolat......Personnellement ,je n'aie pas apprécier!!!!!

Pour moi a déguster bien séparement......

Les 2 desserts ont étés servis avec ce vin .

Et la finale...............

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Pour commencer, sur votre table, le beurre de ferme salé de Alex Godart
et le pain exclusif de Jean-Sébastien Demeyer
Découvrez nos classiques marqués d’un...

ENTRÉES
Le saucisson de Moretau
Salade de pommes de terre à la crème de fromages - 14 €
Pied de porc et gambas
En raviolis, chanterelles et consommé thaïlandais - 18 €
La cervelle de veau
Poêlée façon meunière - 14 €
Les chipirones (petits calamars)
Poêlés, chorizo et coulis de tomates - 18 €
Les champignons des bois
Tagliolini, ail, huile d’olive extra vierge, piment et persil - 16 €
Le caviar
Sur tartare de boeuf de Salers - 55 €
Les noix de Saint-Jacques fraîches
Poêlées, beurre blanc à la truffe et mousseline de celeri - 25 €
Les noix de Saint-Jacques fraîches
En carpaccio, huile de gingembre - 25 €
Foie gras de canard landais
En terrine, poivre sauvage et gelée de patates douces - 22 €
Foie gras de canard landais
Poêlé, pommes caramélisées et morcillas - 28 €
Le ris de veau fermier
En croquette, coulis de tomates - 18 €
Le jambon Ibericco Bellota « Maldonado » 36 mois de sèche
Pain grillé, tomates concassées et huile d’olives extra vierge - 25 €
La tête de veau
En croustillant, escargots de Warnant, ail des ours et sauce gribiche - 24 €
Le boeuf de Galice maturé 40 jours sur os
En carpaccio, roquette, Parmesan Reggiano et huile d’olive Extra Vierge - 25 €
PLATS
L’agneau biberon de l’Aveyron
L’épaule farcie, confite et son jus - 30 €
Le civet de gibier
Le gibier du jour mijoté 7 heures - 25 €
La queue de boeuf
En parmentier, truffe fraîche macrosporum - 40 €
L’agneau biberon de l’Aveyron
Côte et baron grillés, huile d’olive aux herbes - 35 €
Le veau fermier
La côte poêlée façon grenobloise - 35 €
La sole de la mer du Nord
Façon meunière, frites, mayonnaise - 30 €
L’agneau du Pays d’Oc
Le carré, rôti, jus au thym - 34 €
NOS VIANDES GRAND CRU
Toutes nos viandes sont assaisonnées avec un sel de Maldon et un poivre du Penja
Le Wagyu Beef Australien
Façon steak haché et oeuf sur le plat - 25 €
L’onglet de boeuf Black Angus USA
Grillé, échalotes au beurre de ferme - 38 €
Le tartare de boeuf de Salers
Haché minute et ses condiments, frites fraîches à la graisse de boeuf - 20 €
Le filet pur de boeuf Limousin
Grillé, sauce béarnaise au beurre de ferme - 45 €
Nos pièces de boeuf affinées, grillées, sauce béarnaise au beurre de ferme
L’entrecôte Black Angus Prime USA - 38 €
La côte Holstein - 40 €
-
La cote à l’os de Salers affinée 40 jours - 10 € / 100 gr - Pour 2 couverts
La cote à l’os Charolaise affinée 40 jours - 10 € / 100 gr - Pour 2 couverts
La cote à l’os Normande affinée 40 jours - 10 € / 100 gr - Pour 2 couverts
Pour accompagner votre plat
Le véritable aligot - 8 €
DESSERTS
Le café glacé - 8 €
Le biscuit soufflé au chocolat, et sorbet à la clémentine - 8 €
Le pain perdu aux pralines roses, ananas confit et sorbet à la noix de coco - 8 €
Le chariot de fromages affinés - 12 €
La tarte des demoiselles Tatin, glace vanille de Tahiti turbinée maison - 8 €
La glace turbinée maison à la crème d’amande de chez Pierre Marcolini - 8 €
Le moelleux au chocolat de chez Pierre Marcolini, glace à la noix de coco turbinée maison et sa sauce anglaise - 8 €
Le sorbet du jour turbiné maison - 8 €
La dame blanche maison : Glace vanille de Tahiti turbinée maison, crème fouettée et chocolat chaud sélection « Valrona » - 12 €
Le baba au rhum « 3 rivières », et sa glace vanille de Tahiti turbinée maison - 10 €
Photo • Graphisme • Impression • Web • Media • carafe.xavier@gmail.com
Pour commencer, sur votre table, le beurre de ferme salé de Alex Godart
et le pain exclusif de Jean-Sébastien Demeyer
Découvrez nos classiques marqués d’un
LA TABLE DU BOUCHER - RESTAURANT/BRASSERIE
RUE D’HAVRÉ 49 • MONS • TÉL.: 065 31 68 38
WWW.LATABLEDUBOUCHER.BE • INFO@LATABLEDUBOUCHER.BE
OUVERT DE 12H À 15H ET DE 18H30 À 23H • VENDREDI & SAMEDI JUSQUE MINUIT