750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 363
Newsletter
Archives
Pages
8 décembre 2013

Raviolis au jambon.

52a43a05ae50e-text

Recette préférée de raviolis maison de mon ado.

Pour 3 personnes.

INGREDIENTS.

-200g de farine

-2 oeufs

-sel

-1 tranche de jambon d'1 cm de 200g

-200ml de lait

-1cs de beurre

-2cs de farine

-noix muscade

-1 boule de mozzarella

-bouillon de poule

Mélanger la farine avec les oeufs,saler.

Façonner une boule et réserver là 1h00 au frigo.

Fondre le beurre,ajouter la farine et petit à petit le lait,elle doit être épaisse.

Saler,poivrer,ajouter la noix muscade.

Couper en dés le jambon et la mozzarella et ajouter les à la sauce.

Farcir les raviolis et les réserver sur un plan fariné.

Faire bouillir le bouillon et plonger les.

Ils remontent quand ils sont cuits.

Servir avec le restant de sauce en ajoutant un peu de bouillon,pour la rendre plus liquide.

52a439439a74a-text

52a4396c3e12b-text

52a4398eaddbc-text

52a439d8887fc-text

Publicité
Commentaires
A
Humm, j'adore!!!
Répondre
R
j'aime beaucoup les ravioles.<br /> <br /> bon 2ème dimanche de l'Avent ma gentille sara<br /> <br /> bisous<br /> <br /> rosa
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité