8 décembre 2013
Raviolis au jambon.
Recette préférée de raviolis maison de mon ado.
Pour 3 personnes.
INGREDIENTS.
-200g de farine
-2 oeufs
-sel
-1 tranche de jambon d'1 cm de 200g
-200ml de lait
-1cs de beurre
-2cs de farine
-noix muscade
-1 boule de mozzarella
-bouillon de poule
Mélanger la farine avec les oeufs,saler.
Façonner une boule et réserver là 1h00 au frigo.
Fondre le beurre,ajouter la farine et petit à petit le lait,elle doit être épaisse.
Saler,poivrer,ajouter la noix muscade.
Couper en dés le jambon et la mozzarella et ajouter les à la sauce.
Farcir les raviolis et les réserver sur un plan fariné.
Faire bouillir le bouillon et plonger les.
Ils remontent quand ils sont cuits.
Servir avec le restant de sauce en ajoutant un peu de bouillon,pour la rendre plus liquide.
Publicité
Commentaires
A
R