750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 315
Newsletter
Archives
Pages
11 décembre 2013

Raviolis aux langoustines et sa sauce.

52a57e23aeeb3-text

Recette pour 3 personnes.

INGREDIENTS.

-1 pâte à raviolis de 200g,ici http://saracuisine.canalblog.com/archives/2011/03/19/20669303.html

-6 langoustines

-1 boule de mozzarella

-bouillon de poisson

-1 verre de cognac

-1cs d'huile piquante

-épices à poisson

Décortiquer les langoustines et ajouter les carcasses au bouillon.

Mijoter 30mm.

Ecraser les carcasses et passer le bouillon.

Mélanger la chair avec la mozzarella,les épices,saler et poivrer.

Ajouter l'huile.

Farcir les raviolis et les réserver sur un plan fariné.

Ajouter le cognac,la fécule dans le bouillon et le réduire.

Plonger les raviolis dans de l'eau bouillante salée avec un filet d'huile.

Servir avec la sauce.

52a57d6346f39-text

52a57df82bbe2-text

52a57d90cf925-text

52a57e6ab2494-text

Publicité
Commentaires
C
Waouuuu!!!! toutes les bêtes :-(<br /> <br /> Tant pis moi je t'aime quand même ;-)<br /> <br /> Bonne soirée et pleins de grOs bisous<br /> <br /> Claudine
Répondre
J
HUMMMMMMMMMMM !!<br /> <br /> ♥ ♥ <br /> <br /> bisous bisous<br /> <br /> Jacline
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité