Notre apéritif du réveillon de noël 2013.
Ingredients.
-4 gousses d'ail confits
-1cs d'huile de l'ail
-4 cs de crème épaisse
-oeufs de saumon
-12 écrevisses
-coriandre
-thym,romarin
-1 tête d'ail
Eplucher les gousses d'ail.
Placer les dans une cocotte,verser de l'huile d'olives pour les recouvrir.
Ajouter le romarin,le thym,saler.
Cuire à feu doux 20mm.
Vous pouvez les conserver dans cette huile.
Ecraser 4 gousses,ajouter l'huile,la crème.
Couper la chair des écrevisses.
Dans les verrines,ajouter la crème d'ail,les écrevisses,de la coriandre et les oeufs.
INGREDIENTS.
-1 morceau de baguette coupées en tranches
-1 tomate
-chorizo
Griller le pain,passer la tomate dessus et ajouter le chorizo(c'était pour mon adoooooooooooo)
INGREDIENTS.
-1 barquette de lardons
-pousses dépinards
-1cs de vinaigre balsamique
-1cs d'huile d'olives fruitée
Griller les lardons,refroidir.
Ajouter le vinaigre,l'huile,les fuilles et poivrer.
Divers toasts.
-au foie gras aux 5 épices et porto artisanal de mon boucher adoré
-ses rillettes d'oie
-son gourmand saumon fumé,servit avec des échalote et persil
-son jambon de marcassin.....
Et j"avais préparer des minis fondus,normaux et l'autre moitié j'ai ajouter du paprika et des crevettes grises.