750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 326
Newsletter
Archives
Pages
4 janvier 2014

Parpadelle au saumon et poireau.

52c7cf3688f61-text

Moi ,des pasta celà me remets de tout.......

Recette pour moi tte seule.......chacun son plaisir lol....

INGREDIENTS.

-100g de parpadelles

-100g de saumon 

-1 vert de poireau

-1 oignon

-piment d'espelette

-2cs de crème

-bouillon de poisson

Dans une cocotte,ajouter un filet d'huile,l'oignon et le poireau,saler et poivrer.

Cuire 10mm.

Ebouillanter le saumon dans le bouillon 15mm.

Réserver.

Cuire les pasta et ajouter les aux légumes.

Ajouter un peu de bouillon,la crème.

Mélanger et servir.

Parsemer de piment d'espelette.N'oubliez pas que le piment est un bon coupe faim.

Publicité
Commentaires
J
Bon dimanche ma Sara, avec un bon menu diététique<br /> <br /> Bisous bisous<br /> <br /> Jacline
Répondre
B
c'est clair qu'après avoir mangé un piment on n'a plus envie de manger autre chose mdrrrr !! mon premier piment africain, je m'en souviens très bien<br /> <br /> bisous !! bon weekend
Répondre
A
J'adore le saumon!!<br /> <br /> Merci Sara pour cette belle recette.<br /> <br /> Bon samedi, gros bisous!!!!
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité