9 janvier 2014
Turbot à la moutarde à l'ancienne.
Voici la savoureuse entrée de ma belle-mère,extra trop trop bon que j'ai mangé 2 assiettes ohhhhhhhhhhhhh la gourmande.....
J'ai préparé moi même les feuilles de bricks.
Recette pour 6 personnes.
INGREDIENTS.
-1kg 200 de turbot
-1 oignon
-moutarde à l'ancienne
-beurre
-citrons verts
-asperges fines vertes
-tagliatelles
-6 feuilles de bricks
-1 poivron rouge
-1 oignon
-olives
-2 tomates
-huile
-herbes de provence
Saler et poivrer le poisson.
Ajouter les herbes,la moutarde,l'oignon et qqs cs d'huile.
Enfourner 45mm.
Fondre 100g de beurre et colorer le un peu.
Verser au moment de servir.
Dans un filet d'huile,mijoter à feu doux le poivron,les tomates,l'oignon,les olives.
Publicité
Commentaires
B
A
J
J