750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 326
Newsletter
Archives
Pages
11 janvier 2014

Boulettes au cognac ,sauce moutarde.

52d112ec76421-text

Recette pour 3 personnes.

INGREDIENTS.

-500g de chair à saucisse épicée(boeuf et porc)

-grains de poivre vert en saumure

-1 échalote émincée

-1 gousse d'ail émincée

-bouillon de poule

-2cs de moutarde forte

-1 verre de cognac

-4cs de crème

-beurre

Mélanger la viande avec l'ail,façonner les boulettes.

Dorer les dans un filet d'huile.

Déglacer au cognac,ajouter un peu de bouillon.

Mijoter 30mm en les retournant.

Ajouter l'échalote,le poivre et 1cs de beurre.

Dans un bol ,mélanger la moutarde avec la crème et 2cs de jus de cuisson.

Verser le tout sur les boulettes.

Accompagner ce plat de frites maison.

 

52d10fa4ef44b-text

52d112b0df947-text

52d11312ee3a3-text

Publicité
Commentaires
A
Je me régalerai avec ton assiette.<br /> <br /> Gros bisous, Sara !!!
Répondre
B
mmmmmm j'aurais bien pris une ou deux pour mon petit déjeuner, meme pas peur !! bisous, bon dimanche
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité