750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 326
Newsletter
Archives
Pages
14 janvier 2014

Gratin d'épinards et de poulet.

Un plat simple mais que nous adorons tous les 3 ,les épinards ont en raffolent.....

52d5027f3c95d-text

Recette pour 3 personnes.

INGREDIENTS.

-450g de filet de poulet

-500g d'épinards frais

-thym

-1 gousse d'ail émincée

-tomates cerises

-beurre

-3tranches de gouda

-4cs de crème

Fondre 1cs de beurre,acjouter les épinards,l'ail,saler et poivrer.

Ajouter le thym,mijoter.

Dorer les filets,poivrer.

Réserver et couper les en morceaux.

Dans un plat allant au four,ajouter les épinards,la crème et les tomates.

Poser les filets,ajouter le fromage.

Si c'est trop sec ,ajouter un peu de bouillon.

Servir avec des pommes de terre nature.

52d502598ce13-text

Publicité
Commentaires
J
Bonjour Sara, <br /> <br /> Un petit coucou pour te souhaiter un très bon mercredi, ici pluie mais le soleil est présent dès que l'on se parle. <br /> <br /> Merci encore pour cette bonne recette, il est tôt mais elle me fait bien envie. <br /> <br /> C'est un plat complet. <br /> <br /> De gros bisous <br /> <br /> LN
Répondre
A
Un vrai régal ton gratin!!!!!<br /> <br /> Bon après midi, Sara,gros bisous!!!!
Répondre
B
ici aussi on adore les épinards, j'aime bcp ton gratin<br /> <br /> bisous
Répondre
C
Super ton gratin, bonne journée ici bien grise!
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité