750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 082
Newsletter
Archives
Pages
5 février 2014

Parpadelle à la viande et jus provençal.

Un plat de pâtes aux restes du frigo.

52f2161c2cef8-text

Recette pour 3 personnes.

INGREDIENTS.

-2 boulettes sauce tomate

-1 louche de soupe provençale(que le jus)

-1/2 brochette grillée

-basilic

-200ml de coulis de tomates

-1 échalote émincée

-sarriette

Dans un filet d'huile,ajouter l'échalote,les boulettes écrassées.

Mixer la viande de la brochette,ajouter le coulis et la sarriette.

Ajouter le tout à la sauce.

Mijoter et ajouter petit à petit la soupe.

Cuire les parpadelles.

Ajouter les les à la sauce,ajouter le basilic.

Publicité
Commentaires
A
Hummm, un plat appétissant!!!<br /> <br /> Bonne journée, Sara, gros bisous!!!
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité