Notre exquit repas chez Damien à la ferme des templiers à Mons.

52f88516cbd72-text

Voici sa mise en bouche,tourteau mayonnaise wasabi.

52f8827712768-text

Avec le pain,il y avait du beurre normal et un beurre manié au roquefort.

52f8829d7d4f3-text

A 4 ,nous avions choisis à la carte.

Nos entrées.

Carpaccio de veau ,sablés au roquefort,vinaigrette à l'huile de truffe.

52f882fb99948-text

 

52f88320851a0-text

 

 

Mon ado a choisi l'avocat au crabe réalisé à la façon du chef.

Une soupe d'avocat est servie chaude juste avant de déguster.

52f8836d3372b-text

Les plats.

Ma belle-mére et mon chéri ont choisis le pigeonneau rosé au jus corsé et légumes de saison.

Les cuisses étaient confites,mon ado a Adoré.

52f8838e929f1-text

J'ai choisi le steak de thon rouge et sa semoule safranée aux féves des marais et son espuma piquillos et chorizo.........que dire .....un vrai plaisir!!!!!!!

52f88411b958e-text

52f8847413c51-text

Tous ses plats ont étés déguster avec ce vin.....

52f882cfd8c13-text

Et voici le dessert qui l'a fait gagné lors de l'émission ,comme un chef.

Chocolat agrumes et fruits sesc,un excellent mariage.

52f88498cae0c-text

Voici le menu de mon beau - pére .

L'entrée.

Présse de sole mangue chou fleur au beurre noisette et hollandaise aux saveurs exotiques.

52f88348202b7-text

Le plat,filet de porcelet mariné ,galette de pomme de terre salsifis et son jus poivrade.

52f883bcec1af-text

Et son dessert,île flottante.

52f884c05357a-text

52f8819fd1275-text

52f881e1c538c-text

52f8821c4ee77-text

52f8824598039-text