Pain de viandes au fromage.
Une recette suggérée en ajoutant du fromage crémeux,par une amie du blog..........mais désolée ,j'ai oublié.
Peut - être toi ma Mireille?????
Elle m'a dit que cela ce faisait souvent en Italie.
J'ai aussi ajouter les ingrédients à ma façon.
Recette pour 4 personnes.
INGREDIENTS.
-600g de de chair à saucisse ,porc et boeuf
-paprika
-mie de pain d'une tartine
-1 jaune d'oeuf
-1 échalote émincée
-thym
-bouillon
-huile
-4cs de fromage au jambon
-lait
-persil
-1 oignon émincé
Tremper la mie dans du lait.
Dans un filet d'huile,faire revenir l'échalote avec le thym,5mm.
Ajouter l'échalote à la viande,l'oeuf,le persil,saler et poivrer.
Sécher le pain à la poêle et ajouter le à la viande.
Façonner le pain en 2 fois.
Ajouter une couche de fromage,ajouter le reste de viandes.
Je cuis toujours un peu de viandes pour l'assaissonement.
Placer le dans un plat allant au four,ajouter l'huile,l'oignon et le thym.
Enfourner 1h00 en l'arrossant de bouillon.
Exquit!!!!! merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii