15 juillet 2014
Tartelette fine à la feta et carpaccio de courgette.
Recette de la revue culinaire de delhaize.
Recette pour 3 personnes.
INGREDIENTS.
-1/2 pâte brisée (la recette est pour 6 tartelettes,moi j'ai fais avec le reste une tarte à la rhubarbe)
-1 oeuf
-250g de farine
-150g de beurre en morceaux
-100g de feta
-1 courgette
-huile d'olives fruitée
-1 jus de citron
-1 oeuf
-30g de parmesan râpé
Mélanger la farine,le beurre,l'oeuf et saler,pétrir.
Façonner une boule et réserver la 15mm.
Ecraser la feta,le parmesan,ajouter l'oeuf,poivrer.
Couper en fines lamelles la courgette.
Dans un saladier,ajouter l'huile,le citron,saler et poivrer.
Etaler 3 tartelettes,les piquer.
Précuire 10mm.
Ajouter le mélange feta .
Enfourner 10mm.
Servir avec le carpaccio de courgette.
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