750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 326
Newsletter
Archives
Pages
7 août 2014

Moules au pesto de cresson.

53e3350151365-text

La recette vient d'une fiche reçue par delhaize.

Ma touche,c'est que j'ai cuit les moules au vin blanc.

Recette pour 2 personnes.

INGREDIENTS.

-2kg de moules

-vin blanc

-1 oignon

-1 branche de céleri

-épices pour poissons(rayon italien à carrefour)

-1 bouquet de cresson

-50g de beurre

-1 citron

-1 gousse d'ail

Laver et essuyer le cresson.

Mixer le avec l'ail,ajouter le beurre,le jus de citron,saler et poivrer.

Couper l'oignon et le céleri.

Laver les moules.

Placer les dans une casserole,ajouter les légumes,épicer.

Fermer et hop cuisson 1mm.

Ajouter le vin.

Continuer la cuisson 5mm.

Au moment de servir ajouter le beurre.

Servir avec des frites et de la mayonnaise.....

53e330f65b96a-text

53e334b2eec57-text

53e3348f7df98-text

53e334d91097e-text

53e3352fa8bb8-text

Publicité
Commentaires
A
Bonsoir Sara!!!!<br /> <br /> Cela doit être délicieux, merci du partage.<br /> <br /> Je te souhaite une belle soirée, gros bisous!!!!!
Répondre
J
Je trouve qu'avec le beurre je n'ai pas besoin de mayonnaise hihi !<br /> <br /> Mais bonne recette ma chère Sara<br /> <br /> Temps orageux chez moi, il fait très lourd, il ne fait pourtant que 25°C.<br /> <br /> Bonne continuation<br /> <br /> et bonne fin de journée mon amie<br /> <br /> Maxi-bisous pour t'accompagner<br /> <br /> Jacline
Répondre
R
petit mari adore les moules.<br /> <br /> belle journée<br /> <br /> bisous<br /> <br /> rosa
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité