7 août 2014
Moules au pesto de cresson.
La recette vient d'une fiche reçue par delhaize.
Ma touche,c'est que j'ai cuit les moules au vin blanc.
Recette pour 2 personnes.
INGREDIENTS.
-2kg de moules
-vin blanc
-1 oignon
-1 branche de céleri
-épices pour poissons(rayon italien à carrefour)
-1 bouquet de cresson
-50g de beurre
-1 citron
-1 gousse d'ail
Laver et essuyer le cresson.
Mixer le avec l'ail,ajouter le beurre,le jus de citron,saler et poivrer.
Couper l'oignon et le céleri.
Laver les moules.
Placer les dans une casserole,ajouter les légumes,épicer.
Fermer et hop cuisson 1mm.
Ajouter le vin.
Continuer la cuisson 5mm.
Au moment de servir ajouter le beurre.
Servir avec des frites et de la mayonnaise.....
Publicité
Commentaires
A
J
R