21 octobre 2014
Parmentier de viandes à la Sara.
Voici mon parmentier ,avec des restes.
Recette pour 2 personnes.
INGREDIENTS.
-reste de côte de porc
-200g de chair à saucisse
-1 tranche de jambon
-1 reste de purée de pommes de terre
-1 courgette en lamelles
-2 tomates romana
-1 gousse d'ail émincée
-1 oignon émincé
-4cs de parmesan râpé
-100ml de bouillon de boeuf
Mixer le reste de côte.
Dans un poêlon,ajouter 2cc de beurre,l'oignon,suer qqs mm.
Ajouter les viandes,les tomates et le bouillon.
Saler et poivrer.
Réchauffer la purée en ajoutant un peu de lait.
Dans un plat allant au four,ajouter les 3 viandes,la courgette,poivrer.
Ajouter la purée et le parmesan.
Enfourner 40mm.
Publicité
Commentaires
B
J
N
T