1 novembre 2014
Apéritif à la grecque.
SKORDALIA.
Recette grecque à tartiner sur un bon morceau de pain à l'apéritif.
Recette pour 4 personnes.
INGREDIENTS.
-1/2 tasse d'huile
-6 gousses d'ail
-5 tranches de pain
-vinaigre
-sel
Eplucher l'ail et laisser le dans le vinaigre.
Trempé,égoutter le pain dans de l'eau et l'écraser.
Incoroprer 3 cs de vinaigre,saler et fouetter en ajoutant l'huile.
Ma recette à moi.
Cuire 1 p de t,l'écraser ,ajouter 2 gousses d'ail préssées,1/2 jus de citron et 2 cs d'huile.
Et tartinade au poivron.
Couper en morceaux 1 poivron rouge grillé,1 piment,100g de feta.
Mélanger le tt et ajouter 1cs d'huile fruitée et 1/2 jus de citron vert.
Publicité
Commentaires
D
J
Q