750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 326
Newsletter
Archives
Pages
7 novembre 2014

Gigot d'agneau à la Sara.

545c9d83bee95-text

Recette pour 4 personnes.

INGREDIENTS.

- feuilles de vigne

-1 gigot d'agneau de 700g

-1 échalote

-6 gousses d'ail entiéres

-thym

-saindoux

-100ml de fond de boeuf

Dans un plat allant au four,ajouter les feuilles,le gigot,ajouter le saindoux,l'ail et l'échalote,le thym,poivrer.

Enfourner à basse T °,150° pendant 1h00.

Ajouter le fond à mi cuisson.

J'ai servis cette succulente viande d'haricots verts du jardin et p de t natures.

545c9dddcdb55-text

 

Publicité
Commentaires
J
D'abord, mais avec un jour de retard, désolée, trop de soucis en ce moment,<br /> <br /> JOYEUX ANNIVERSAIRE à Maxence ! Vous avez du fêter ça hier, ou bien aujourd'hui dimanche.<br /> <br /> Le gigot, pour ceux qui aiment l'agneau ou le mouton, est toujours un met de choix, accompagné comme tu l'as fait, ça ne peut être que très bon.<br /> <br /> J'espère que vous passez un trés bon dimanche, et vous souhaite une très bonne soirée,<br /> <br /> bonne nouvelle semaine, qui nous mène déjà vers mi-novembre !!<br /> <br /> Maxi bisous de<br /> <br /> Jacline
Répondre
M
Que c'est appétissant !!
Répondre
J
Coucou Sara, <br /> <br /> Je passe pour te souhaiter un très bon week end mais surtout souhaiter un très bon anniversaire à Max pour ses 20 ans. <br /> <br /> Sans doute que la cuisinière est à ses fourneaux. <br /> <br /> De très très gros bisous. <br /> <br /> LN
Répondre
Z
Coucou Sara ! Ravie de voir que tu fais toujours autant de bons petits plats! Tu m'en laisses un peu hein? ;-) superbe assiette!
Répondre
T
Coucou Sara,<br /> <br /> Un petit plat simple, facile à faire mais sûrement délicieux<br /> <br /> S'il t'en reste, j'arriveeee<br /> <br /> Passe une belle journée, bisous
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité