Gnocchis aux 2 sauces ,pour moi celle aux zestes de citrons avec des olives en plus.
Recette pour 4 personnes.
INGREDIENTS POUR LES GNOCCHIS.
-500g de pommes de terre farineuse
-200 g de farine
-1 oeuf
-noix muscade
-sel,poivre
Cuire les p de t .
Ecrasez les,ajouter la farine,l'oeuf et épicer.
Former des boudins et hop on façonne les gnocchis.
Je les cuits dans du bouillon de poule.
INGREDIENT POUR LA SAUCE GREMOLA.
-2 citrons jaunes bio
-1 gousse d'ail préssée
-huile d'olives fruitée
-pignons de pin grillés
-persil
-thym
+ fines asperges vertes cuitents dans un filet d'huile.
Prendre les zestes des citrons.
Ajouter le jus de ceux-ci.
Ajouter l'ail,les pignons,les herbes hachées,l'huile,saler et poivrer.
Servir avec les gnocchis et les asperges.
Pour la 2éme sauce.
-1 gousse d'ail hachée
-1 oignon émincé
-6 tomates romana
-thym,laurier
Mijoter le tt avec de l'huile ,saler et poivrer.
Si vos oignons sont bio,mettez les dans la sauce pour plus de saveur.