21 novembre 2014
Potée campagnarde.
Une bonne potée pour se réchauffer avec ce matin 0°.......
Une recette du livre de Michel Boreux.
Recette pour 3 personnes.
INGREDIENTS.
-3 saucisses de campagne
-1 courgette
-1 aubergine
-3 tomates
-4 pommes de terre fermes
-1 oignon
-clous de girofle
-thym,laurier
-200ml de fond de boeuf
-2 gousses d'ail
Dans une casserole,bouillir le fond avec 200ml d'eau.
Ajouter les saucisses,les clous,les herbes,et l'oignon.
Couper les légumes en morceaux.
Couper les p de t,émincer l'ail.
Ajouter la courgette et l'aubergine aux saucisses.
Cuire 15mm.
Ajouter les p de t ,les tomates et l'ail.
Cuire 30mm.
Enlever les herbes.
Eventuellement servir ce plat avec de la moutarde et des cornichons.
Publicité
Commentaires
A
J
T
N