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19 décembre 2014

Le foie gras de mon chéri,exquit!!!!!

Recette prise sur la revue de Marmiton,vous ne pouvez pas la ratée!!!!!

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INGREDIENTS

-1 foie gras frais de g

-4 cs de cognac

-4 cc de sel

-1/2 cc de poivre

-1 pincée de sucre

-1 pincée de noix muscade

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Dénerver le foie et ajouter les épices.

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Placer le dans un récipients,ajouter le cognac.

Placer le au frais 24h00.

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Placer le dans un film alimentaire et façonner un boudin.

Puis enrouler le dans un torchon ,fermer les extrémités avec du fil culinaire.

Plonger le dans l'eau bouillante 4mm.

Refroidir 10mm.

 

Placer le au moins 6h00 au frigo.

Se conserve 1 semaine en filmant.

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Commentaires
J
Je ne sais pas si je te l'ai déjà dit, mais ta bannière est superbe !!<br /> <br /> Moi c'est dénerver qui m'énerve ! LOL !<br /> <br /> Finalement simple et fait maison, on sait ce que l'on mange.<br /> <br /> Temps toujours gris chez moi, <br /> <br /> et chez toi ? <br /> <br /> Bon après midi ma chère Sara<br /> <br /> et mes maxi bisous <br /> <br /> Jacline
Répondre
T
Le plus dur est de dénervé après cela va tout seul<br /> <br /> Et pour la dégustation pas de problème, je sais le faire lol<br /> <br /> Belle journée Sara, bisous
Répondre
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