54b78cbd44f60-text

Recette pour 4 personnes.

INGREDIENTS.

- un reste de tajine aux sardines(la recette se trouve en bas)

-2l de bouillon de poissons

-curccuma

-1 piment

-persil

-1 jus de citron

Chauffer le bouillon,ajouter le curccuma,le piment et mijoter 30mm.

Ajouter le reste de tajine,le persil et le jus de citron.

54b78c8a2a6ce-text

 

 

Recette pour 2 personnes.

INGREDIENTS.

-4 belles sardines préparées et cuites .

-1 coulis de tomates maison

-2cs de concentré de tomates

-2cs de fond de poissons

-gingembre,cannelle,curcuma

-1 jus de citron

-thym,coriandre

-1 piment

-2 gousses d'ail émincées

Laisser au frais les sardines mises dans le coulis ,une nuit.

Dans un plat allant au four,ajouter les sardines,le concentré,les épices,les herbes,l'ail,le piment,le fond de poissons.

Enfourner 1heure.

Ajouter le jus de citron et déguster avec du pain ou mieux une pitta grillée.