750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 373
Newsletter
Archives
Pages
14 février 2015

Raviolis aux bettes de Marisa Batini.

54df1c39dd422-text

Recette tirée du livre ,"grands-méres autour du monde.

Recette pour 4 personnes.

Pour la pâte.

-250g de farine

-3 oeufs

-2cc d'huile.

Mélanger les oeufs,l'huile,ajouter la farine.

Diviser la pâte en 4.

Préparer les carrés.

54df17451b96e-text

Pour la farce.

-350g de bettes

-100g de ricotta

-2cs de parmesan râpé

-noix muscade

-sel,poivre

-1oeuf

54df18c56972d-text

54df18f0c15e9-text

Cuire les bettes,ajouter la ricotta,le fromage,l'oeuf,épicer.

Mixer le tt.

Farcir les raviolis,les plonger dans de l'eau bouillante,salée.

Pour la sauce.

- 1 petite carotte

-1 morceau de céleri

-1 oignon

Le tt couper en dés.

-350g de boeuf haché

-15cl de vin rouge

-6 tomates pelées

Dans un filet d'huile,ajouter l'oignon,les légumes.

Ajouter la viande,cuire 10mm.

Ajouter le vin,les tomates,saler et poivrer.

54df1c13408f0-text

54df1ae0ae44b-text

54df1a51d4feb-text

54df1a7880d2c-text

54df1a283d8b5-text

 

Publicité
Commentaires
L
Hum de bonnes pâtes fraîches... super merci pour la recette j'ai envie de mettre la main à la pâte!
Répondre
J
Toujours autant de diversité chez toi, quel plaisir des yeux et du ventre........<br /> <br /> Merci pour ces partages. <br /> <br /> Je te souhaite un très bon dimanche avec les tiens. <br /> <br /> Bisous Bisous <br /> <br /> LN
Répondre
J
Je connais ces raviolis, c'est délicieux<br /> <br /> Bonne soirée chère Sara<br /> <br /> et maxi bisous <br /> <br /> Jacline
Répondre
T
J'arrive à quelle heure?<br /> <br /> Moi ce soir ce sera macaronis sauce tomate au lardons <br /> <br /> Passe un beau week-end<br /> <br /> Gros bisous
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité