14 février 2015
Raviolis aux bettes de Marisa Batini.
Recette tirée du livre ,"grands-méres autour du monde.
Recette pour 4 personnes.
Pour la pâte.
-250g de farine
-3 oeufs
-2cc d'huile.
Mélanger les oeufs,l'huile,ajouter la farine.
Diviser la pâte en 4.
Préparer les carrés.
Pour la farce.
-350g de bettes
-100g de ricotta
-2cs de parmesan râpé
-noix muscade
-sel,poivre
-1oeuf
Cuire les bettes,ajouter la ricotta,le fromage,l'oeuf,épicer.
Mixer le tt.
Farcir les raviolis,les plonger dans de l'eau bouillante,salée.
Pour la sauce.
- 1 petite carotte
-1 morceau de céleri
-1 oignon
Le tt couper en dés.
-350g de boeuf haché
-15cl de vin rouge
-6 tomates pelées
Dans un filet d'huile,ajouter l'oignon,les légumes.
Ajouter la viande,cuire 10mm.
Ajouter le vin,les tomates,saler et poivrer.
Publicité
Commentaires
L
J
J
T