Pizza turc.
Recette pour 4 personnes.
INGREDIENTS POUR LA PÂTE.
-500g de farine
-1 sachet de levure
-2 yaourts
-250ml d'eau tiéde
-2cc de sucre
-1 cs d'huile
Ajouter à l'eau ,le sucre et la levure.
Laisser réagir.
Dans la map,ajouter
-la farine
-le sel
-les yaourts
-l'huile
-et la levure
Programme pâte,45mm.
Séparer la pâte en 3 ou 4.
Laisser reposer qqs heures.
Les aplatir et garnir de la farce.
INGREDIENTS POUR LA FARCE.
-450g de chair à saucisse,porc boeuf (assaisonné)
-1 poivron vert
-2 tomates épépinées
-1 oignon émincé
-persil
-paprika
-1 cs d'huile
Couper les légumes en morceaux,ajouter les à la viande,ajouter le paprika,le persil et l'huile.
Bien mélanger.
Garnir les pizzas.
Enfourner 15mm.
Servir avec la sauce.
INGREDIENTS POUR LA SAUCE.
-fromage grecque
-2 gousses d'ail écrassées
-1 cs d'huile
Mélanger le tt,saler,poivrer.
Ajouter de la menthe.