54f81eaa3a9f0-text

Jeudi,jour du poisson,ici....

Recette pour 1 personne.

INGREDIENTS.

-1 dorade rose

-piment d'espelette

-paprika

-herbes de provence

-fleur de sel au citron

-aneth séché

-olives

-1 tomate

-200 ml de bouillon de poissons

-persil

-1 oignon et 2 gousses d'ail

-2 citrons

-farine

Mélanger les épices .

Sécher la dorade et épicer l'intérieur,ajouter des rondelles de citron.

Mélanger le reste d'épices dans de la farine.

Fariner la dorade.

Placer la dans un plat,ajouter l'oignon,l'ail,la tomate,les olives et le reste de citron.

Enfourner 40mm.

Arroser de bouillon.

Ajouter le persil.

54f81ee6630ff-text

54f81d9d3fafe-text

54f81e14c27db-text

54f81e6f1aa18-text

Servir avec du riz.