26 mars 2015
Couscous de boulettes de poisson.
Recette pour 4 personnes.
INGREDIENTS.
-300g de semoule
-100g de pois chiches en conserve
-2 tomates
-1 courgette
-1 oignon
-1 gousse d'ail
-1 morceau de gingembre
-safran
-1cc d'as-hanout
-paprika
-1cs de cc de tomate
-1 cube de bouillon de poisson
-400f de cabillaud
-mie de pain+lait
2 oeufs
-persil
-farine
Couper les légumes et l'ail.
Dans une cocotte,ajouter l'huile,l'oignon,l'ail.
Ajouter le gingembre,les légumes,saler ,poivrer.
Mijoter 15mm.
Ajouter les épices et le cc.
Presser la mie
Mixer la avec le poisson,1 2éme gousse d'ail,persil,1 oeuf,le safran,saler et poivrer.
Façonner les boulettes.
Passer les dans la farine et l'oeuf.
Dorer les .
Servir le tt avec la semoule.
Publicité
Commentaires
N
J