02 juin 2015

Fleurs de courgettes farcies.

Avec le reste de farce de mes courgettes rondes farcies au haché d'agneau et chair à saucisse (de mon boucher),j'ai farci mes fleurs en ajoutant  du fromage gouda. Les cuire dans un peu de bouillon de porc. Ajouter le gouda et enfourner 10mm.    
Posté par saracuisine à 12:15 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

02 juin 2015

Poivrons farcis aux saveurs italienne et grecque.

Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -1 poivron vert et 1 rouge -1 tomate -500g de chair à saucisse(pour 3 ,boulettes pour ado) -origan -herbes de provence -paprika -ail séché -piment d'espelette -béchamel -1/4 de courgette -50g de feta -50g de pécorino piquant Préparer la farce. Mélanger  la viande  avecla chair de tomate et les épices. Farcir les poivrons,ajouter la béchamel ,les dés de courgette,le pécorino et la feta. Enfourner 1h00.