21 juin 2015
Pour l'apéro,2 recettes avec des radis.
Recettes venant de chez Nathou.
- Nettoyez convenablement les radis, coupez la racine mais laissez un bout de queue, c'est plus joli .
- Épongez-les.
- Fouettez le fromage frais avec une fourchette pour le rendre plus malléable.
- Écrasez quelques chips au pilon.(pris au paprika fromage)
- Piquez un petit bâton dans chaque radis et trempez-les dans le fromage frais pour bien les enrober.
- Parsemez-les de miettes de chips et disposez-les sur un plat.
- Gardez au frais avant de servir .
-
- 1 botte de radis
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sucre
- 3 c. à soupe d'eau
- de la ciboulette ciselée
- de la fleur de sel
- sel et poivre noir
Préparation :- Coupez les fanes (en laissant un bout) et les racines des radis et lavez-les bien.
- Faites cuire les radis dans une poêle avec le beurre et l'huile d'olive, sur feu moyen pendant 5 minutes.
- Ajoutez le sucre, salez et poivrez, mélangez et ajoutez l'eau.
- Couvrez et laissez cuire 5 à 10 minutes à feu doux, les radis doivent encore être fermes.
- Égouttez et laissez refroidir.
- Servir avec de la fleur de sel et la ciboulette ciselée.
Publicité
Commentaires
B
T