750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 092
Newsletter
Archives
Pages
21 juin 2015

Pour l'apéro,2 recettes avec des radis.

Recettes venant de chez Nathou.

55867c8584b9c-text

  • Nettoyez convenablement les radis, coupez la racine mais laissez un bout de queue, c'est plus joli .
  • Épongez-les.
  • Fouettez le fromage frais avec une fourchette pour le rendre plus malléable.
  • Écrasez quelques chips au pilon.(pris au paprika fromage)
  • Piquez un petit bâton dans chaque radis et trempez-les dans le fromage frais pour bien les enrober.
  • Parsemez-les de miettes de chips et disposez-les sur un plat.
  • Gardez au frais avant de servir .
  • 55867c57c381a-text

  • Ingrédients :

    • 1 botte de radis
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 3 c. à soupe d'eau
    • de la ciboulette ciselée
    • de la fleur de sel
    • sel et poivre noir

     

    Préparation :

    • Coupez les fanes (en laissant un bout) et les racines des radis et lavez-les bien.
    • Faites cuire les radis dans une poêle avec le beurre et l'huile d'olive, sur feu moyen pendant 5 minutes.
    • Ajoutez le sucre, salez et poivrez, mélangez et ajoutez l'eau.
    • Couvrez et laissez cuire 5 à 10 minutes à feu doux, les radis doivent encore être fermes.
    • Égouttez et laissez refroidir.
    • Servir avec de la fleur de sel et la ciboulette ciselée.
     

    55867bfa12971-text

    55867cae76380-text

    55867ce1d8a5d-text

    55867d10677b7-text

Publicité
Commentaires
B
je passe mon tour, suis pas fan de radis<br /> <br /> bisous !
Répondre
T
Miam j'adore les radis<br /> <br /> Bonne journée ma Sara<br /> <br /> Gros bisous
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité