55978a8ce2573-text

Recette pour 3 personnes.

INGREDIENTS.

-1 botte de fines asperges vertes

-1 botte d'asperges blanches

-3 tranches de jambon du pays

-1 tomate en dés


-1cs d'huile d'olives fruitée

-basilic

-150g de pâtes

-copeaux de parmesan

-paprika

-piment d'espelette

-1 boule de mozarella

-roquette et fleurs

-ciboulette et fleurs

Couper les pieds et peler les asperges.

Cuire les asperges blanches à l'eau bouillante 30mm.

Cuire les vertes avec un filet d'huile,15mm.

Cuire les pasta et réserver le tt au frais.

Dans un bol mélanger 1cs d'huile,ajouter la tomate,le basilic,saler et poivrer.

Verser au moment de servir sur les asperges blanches.

Enrouler les vertes dans le jambon.

Ajouter aux pâtes,la mozzarella,les épices,les herbes et 1 cs d'huile.

Mélanger et ajouter le parmesan.

J'ai servis avec un carpaccio de veau et une salade caprease.

55978a57e917c-text

55978a1552ee0-text

5597893799c04-text