Parmentier de canard.
Nous avons fais un resto sympa avec des amis et voilà qu'il avait du cassoulet,mmmmmm chéri et moi on s'est régaler.
Oui mais il en restait pas mal,2 portions zazou,j'en ai gardé une et le voici revisiter.
Recette pour 1 personne.
INGREDIENTS.
- canard confit
-1 tomate
-thym
-1 purée de p de t maison
-1 cs de chapelure maison
-1 cs de parmesan râpé
-1/8 de cube bouillon italien aux champignons
-1 échalote émincée
-2cs de cognac
-saindoux
Émietter la viande.
Dans 1cc de saindoux ,ajouter l'échalote,le canard.
Déglacer au cognac.
Dans un plat allant au four,ajouter 1 feuille de cuisson.
Dans un emporte piéce,y ajouter de la purée,la tomate et le thym.
La moitié de la viande,le bouillon dilué,la purée,la viande .
Terminer par la purée et ajouter le mélange parmesan,chapelure.
Enfourner 30mm.