750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 092
Newsletter
Archives
Pages
30 novembre 2015

Parmentier de canard.

Nous avons fais un resto sympa avec des amis et voilà qu'il avait du cassoulet,mmmmmm chéri et moi on s'est régaler.

Oui mais il en restait pas mal,2 portions zazou,j'en ai gardé une et le voici revisiter.

565c212551c15-text

565c20f78cb91-text

Recette pour 1 personne.

INGREDIENTS.

- canard confit

-1 tomate

-thym

-1 purée de p de t maison

-1 cs de chapelure maison 

-1 cs de parmesan râpé

-1/8 de cube bouillon italien aux champignons

-1 échalote émincée

-2cs de cognac

-saindoux

Émietter la viande.

Dans 1cc de saindoux ,ajouter l'échalote,le canard.

Déglacer au cognac.

Dans un plat allant au four,ajouter 1 feuille de cuisson.

Dans un emporte piéce,y ajouter de la purée,la tomate et le thym.

La moitié de la viande,le bouillon dilué,la purée,la viande .

Terminer par la purée et ajouter le mélange parmesan,chapelure.

Enfourner 30mm.

565c216a088f7-text

565c220756740-text

565c21a13aac7-text

565c2252c96f2-text

565c227adb054-text

565c22e5e8d71-text

565c2313e222b-text

Publicité
Commentaires
J
Très bien revisité ce canard, donc certainement très bon.<br /> <br /> Merci pour la recette chère Sara, <br /> <br /> A bientôt chez Pat.<br /> <br /> Maxi bisous de <br /> <br /> Jacline
Répondre
C
Mhmmm j'y goûterais volontiers<br /> <br /> Bonne semaine ma Sara<br /> <br /> gros bisous
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité