1 mars 2016
Magret de canard aux 5 épices cuisiner par mon chéri.
Recette pour 2 personnes.
INGREDIENTS.
-1 magret de canard
-1 bocal de légumes chinois
-1/2 poivron rouge et un 1/2 de vert
-6 cs de ketchup
-1 tasse de bouillon de poule
-1cs de sauce soja
-1 tranche d'ananas
-1 cs de sauce hoisin
-1/2 cc de 5 épices
-1/2 cc de sucre brun
-4 cs d'huile de sésame
-poivre noir
-jeunes oignons
Couper la peau du canard,couper en lamelles la viande(300g)
Ajouter les sauces,le sucre,les épices.
Mariner 30mm.
Dans le wok,ajouter l'huile et la viande,réserver.
Ajouter les légumes,l'ananas,le bouillon,et le ketchup et mijoter 15mm.
Ajouter la viande et rectifier les épices.
Publicité
Commentaires
N