750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 315
Newsletter
Archives
Pages
1 mars 2016

Magret de canard aux 5 épices cuisiner par mon chéri.

56d427c63a863-text

Recette pour 2 personnes.

INGREDIENTS.

-1 magret de canard

-1 bocal de légumes chinois

-1/2 poivron rouge et un 1/2 de vert

-6 cs de ketchup

-1 tasse de bouillon de poule

-1cs de sauce soja

-1 tranche d'ananas

-1 cs de sauce hoisin

-1/2 cc de 5 épices

-1/2 cc de sucre brun

-4 cs d'huile de sésame

-poivre noir

-jeunes oignons

Couper la peau du canard,couper en lamelles la viande(300g)

Ajouter les sauces,le sucre,les épices.

Mariner 30mm.

Dans le wok,ajouter l'huile et la viande,réserver.

Ajouter les légumes,l'ananas,le bouillon,et le ketchup et mijoter 15mm.

Ajouter la viande et rectifier les épices.

56d55c4b7d90e-text

56d55c9f41cd5-text

56d55cdf68f5e-text

56d55d1cae353-text (1)

Publicité
Commentaires
N
hum bien appétissant ton magret de canard Sara !! bravo à ton cuisinier !!!<br /> <br /> Bisous et bon mardi.. j'aime bien la présentation de ta page aussi :-) <br /> <br /> Nénette
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité