6 juin 2016
Civet de porc aux lardons et olives.
Recette du blog http://hellyane.canalblog.com/archives/2016/01/07/33165254.html#c69714121
A mariner la veille.
Recette pour 3 personnes.
INGREDIENTS.
-1 morceau de porc 500g couper en morceaux
- 1 ravier de lardons fumés
- thym,laurier
- 1 échalote,1 oignon,1 gousse d'ail tt émincés
- 1 carotte
- herbes de provence
- 300ml de vin rouge
-1 morceau de poireau
- 1 boîte de tomates pelées
Mélanger le tt,réserver au frais.
Le lendemain.
Ajouter 2cc de fécule diluée dans un peu d'eau .
Saler,poivrer.
Dans un wok,ajouter un filet d'huile,dorer la viande.
Ajouter la marinade et les olives.
Mijoter au moins 1h00.
Publicité
Commentaires
R