Recette du blog http://hellyane.canalblog.com/archives/2016/01/07/33165254.html#c69714121

5755329b17391-text

A mariner la veille.

Recette pour 3 personnes.

INGREDIENTS.

-1 morceau de porc 500g couper en morceaux

- 1 ravier de lardons fumés

- thym,laurier

- 1 échalote,1 oignon,1 gousse d'ail tt émincés

- 1 carotte

- herbes de provence

- 300ml de vin rouge

-1 morceau de poireau

- 1 boîte de tomates pelées

Mélanger le tt,réserver au frais.

Le lendemain.

Ajouter 2cc de fécule diluée dans un peu d'eau .

Saler,poivrer.

Dans un wok,ajouter un filet d'huile,dorer la viande.

Ajouter la marinade et les olives.

Mijoter au moins 1h00.

57552ea07f6e0-text

575532c9611d8-text

108400188