750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 381
Newsletter
Archives
Pages
17 juin 2016

Bouillabaisse.

Recette tirée du Délices de femmes d'aujourd'hui avril 2008.

5763caf88b971-text

Recette pour 2 personnes.

INGREDIENTS.

-2 p de t fermes

-filaments de safran

-4 noix de st-jacques

-1 cs de farine

-10g de beurre

-tomates cerises

-2 filets de sole

-1l de fumet maison

-fenouil

-bette ou épinards

-1 morceau de cabillaud

Cuire les p de coupées dans de l'eau salée ,avec le safran.

Fariner les st-jacques,saler,poivrer,dorerles.

Ajouter aux tomates un filet d'huile et enfourner 3mm sous le grill.

Porter à ébullition le fumet,ajouter le fenouil,les bettes,les poissons.

Frémir 4mm.

Prelever les aliments.

Servir avec les p det,le fumet et une rouille maison.

5763cb282cfb9-text

5763c91d7dc85-text

5763c9a709f59-text

5763c94651a6a-text

5763c97747335-text

5763ca957ac6a-text

5763ca6598250-text

Publicité
Commentaires
B
je n'en ai mangé que deux fois, et les deux fois c'était en corse, mais quel délicieux souvenir !!
Répondre
J
MUMMM ! je sens l'odeur au travers de l'écran !! <br /> <br /> Merci pour la recette ma chère Sara.<br /> <br /> Bonne fin de ce vendredi en espérant que tu as du beau temps.<br /> <br /> Bon weekend aussi à vous trois.<br /> <br /> Maxi bisous <br /> <br /> Jacline
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité