Mixer du basilic pour pistou avec 1 gousse d'ail .
Ajouter de l'huile d'olive fruitée,saler et poivrer.
Façonner les brochettes avec des coeurs d'artichauts,de la mozzarella,des morceaux de tomate.
Verser la sauce,mariner au frais.
Mixer du basilic pour pistou avec 1 gousse d'ail .
Ajouter de l'huile d'olive fruitée,saler et poivrer.
Façonner les brochettes avec des coeurs d'artichauts,de la mozzarella,des morceaux de tomate.
Verser la sauce,mariner au frais.
dim | lun | mar | mer | jeu | ven | sam |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |