Recette pour 4 personnes.

INGREDIENTS.

-200g de riz pour paella 

-2 cuisses de poulet

-2 râbles de lapin

-6 grosses crevettes

-10 palourdes

-600g de lieu noir

- 1 poivron vert 

-1 poivron rouge

-6 tomates pelées

-1 oignon 

-2 gousses d'ail

-thym persil laurier

-2 dosettes de safran

-bouillon de poule maison

-bouillon de poissons maison

-1 chorizo piquant

-3 cs de petits pois congelés

Griller les poivrons.

Réserver.

Pocher le poisson 7 mm .

Réserver.

Dorer le lapin,le poulet puis le chorizo.

Réserver.

Dans un wok,ajouter l'oignon et le riz.

Ajouter 1 louche de bouillon.

Ajouter l'ail,les tomates,saler et poivrer.

Griller les crevettes.

Cuire les palourdes dans du vin blanc+ bouquet garnit,le safran.

Réserver le tt.

Ajouter les poivrons,mouiller doucement avec le vin blanc et les bouillons petit à petit.

Ajouter les viandes.

Mijoter.

20MM avant de servir ,ajouter les pois le poisson et les coquillages .

Assaissonner.

Servir avec des citrons.

58088b5964657-text

58088a4a32545-text

58088a7906ffb-text

58088a9e1bd24-text

58088b27dced7-text

 

58088afa2b969-text