Recette pour 4 personnes.
INGREDIENTS.
-200g de riz pour paella
-2 cuisses de poulet
-2 râbles de lapin
-6 grosses crevettes
-10 palourdes
-600g de lieu noir
- 1 poivron vert
-1 poivron rouge
-6 tomates pelées
-1 oignon
-2 gousses d'ail
-thym persil laurier
-2 dosettes de safran
-bouillon de poule maison
-bouillon de poissons maison
-1 chorizo piquant
-3 cs de petits pois congelés
Griller les poivrons.
Réserver.
Pocher le poisson 7 mm .
Réserver.
Dorer le lapin,le poulet puis le chorizo.
Réserver.
Dans un wok,ajouter l'oignon et le riz.
Ajouter 1 louche de bouillon.
Ajouter l'ail,les tomates,saler et poivrer.
Griller les crevettes.
Cuire les palourdes dans du vin blanc+ bouquet garnit,le safran.
Réserver le tt.
Ajouter les poivrons,mouiller doucement avec le vin blanc et les bouillons petit à petit.
Ajouter les viandes.
Mijoter.
20MM avant de servir ,ajouter les pois le poisson et les coquillages .
Assaissonner.
Servir avec des citrons.
Bonne journée.
Bises.