29 octobre 2016
Pizza à la Sara.
Pour 1 pizza.
Pour 3 pâtes à pizza.
-300g de farine italienne
-200g de semoule italienne
-1 sachet de levure,300ml d'eau chaude,1cc de sucre(monter)
-1cc de sel
-2cs d'huile d'olive
Dans la m a p,ajouter les farines,sel,huile,le levain.
Programme pâte.
Reposer la.
Façonner 3 boules.
Garniture de la pâte.
-4 cs de purée de tomate
-1 boule de mozzarella
- 1 tomate fraîche en tranches
-origan
-4 coeurs d'artichauts
-1/2 oignon
-roquette
Etaler la pâte,ajouter purée de tomate,1 petite boule de mozzarella,origan.
Enfourner (four à pizza) 6mm.
Ajouter la tomate,l'oignon,la roquette,de l'huile.
Ajouter les coeurs,tomate.
Réenfourner 8mm.
Publicité
Commentaires
D
K