26 janvier 2017

Baeckeoffe à la lotte.

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -1 queue de lotte de 900g - 5 p de t fermes -2 tomates -1 oignon rouge - 1 poireau  - 1 gousse d'ail -épices à baeckeoffe -thym laurier -1 cube bouillon de poisson -1 verre de vin blanc - baies de genévrier -clou de girofle - 1 carotte Couper les légumes,l'oignon,écraser l'ail. Saler et poivrer la lotte. Ajouter les légumes,le bouquet garni,les baies..... Arroser de bouillon,ajouter le vin. Mariner 2 h00. Enfourner 2 h00,à mi cuisson ,ajouter les p de t.

25 janvier 2017

Hello,voici un bon plat de parpadelle comme j'aime.

Recette pour 2 personnes. INGRDIENTS. - qqs bouquets de brocoli -1 ravier de lardons fumés -3 tranches de mimolette -olives -3 tomates -150ml de bouillon de poule -ciboulette -basilic pistou -1 échalote et 1 gousse d'ail émincés Dorer les lardons,ajouter l'échalote. Ajouter les tomates pelées,l'ail. Ajouter le bouillon,le brocoli et les olives. Cuire les pasta. Ajouter les à la sauce et 1 tranche de fromage,poivrer. Ajouter les herbes.
09 janvier 2017

Racleflette.

Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -4 tranches de fromage raclette au vin blanc -4 tranches nature -1 oignon -4 pommes de terre  -100ml de crème -1 ravier de lardons fumés Cuire les p de t,couper les en lamelles. Frire les lardons avec l'oignon. Ajouter les p det,poivrer. Ajouter le fromage au vin,la crème. Placer le tt dans un plat allant au four,ajouter le fromage nature.
Posté par saracuisine à 12:01 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
04 janvier 2017

Dorades au four.

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. - 3 dorades -2 tomates fraîches -2 gousses d'ail en tranches -qqs feuilles de laurier  -piment d'andalousie -2 oignons -pommes de terre grenaille -1 verre de vin blanc -200ml de bouillon de poisson Rincer les dorades,sécher. Saler ,épicer l'intérieur,ajouter l'ail le laurier. Epicer les 2 faces. Dans un plat,ajouter les oignons,les dorades,le vin blanc,le bouillon. Ajouter les tomates,le piment,les p de t. Enfourner 45mm.