Dur mais celà en vaut la peine,puis j'ai eu 2 associés....

58f48baf5d0eb-text

58f48c0cc03f5-text

Recette pour 4 personnes.

INGREDIENTS.

- pour la pâte:48 piéces.

300g de farine de blé dur

3 oeufs

sel

eau si besoin

Réserver au frais 1h00

Pour la farce.

200g de chair à saucisse épicée

1 oeuf

1 boule de mozzarella

1 échalote mixée avec du persil

Pour la sauce tomate.

purée de tomates mutti

origan,sarriette,laurier

sel,poivre

Mijoter 30mm.

Pour la sauce bacon.

1 pot de crème

6 tranches de bacon

basilic

Façonner les tortilinis.Carrés de 7cm.

Mélanger les ingrédients de la farce.

Farcir,fermer.

Mijoter la sauce tomates.

Chauffer la crème,ajouter le bacon,le basilic,saler,poivrer.

Cuire les pasta.

Servir avec les sauces et parsemer de parmesan.

58f48a3ed9107-text

58f489c21106d-text

58f48792bcd83-text

58f48846c05e0-text

58f487c8b2c7b-text

58f4898d13dda-text

58f48af7b2382-text

58f48abb5c166-text

58f48a7e21598-text