23 avril 2017

Sara au restaurant.

Ravioli à l'espadon ricotta. Cannelloni.   Tortellini crème jambon.   Ravioli aux asperges.  
Posté par saracuisine à 12:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

23 avril 2017

Velouté de tomates au soupmaker.

Recette pour 4 personnes. INGREDIENTS. -600g de tomates -1 oignon ou 2 échalotes -1 gousse d'ail -persil -450 ml de bouillon -4 cs de crème -1cc de sucre Ajouter le tt dans l'appareil sauf la crème. Clic clac 20mm . Saler et poivrer. Servir avec des croutons et la crème. Facultatif,parmesan,minis boulettes.
Posté par saracuisine à 12:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , ,
20 avril 2017

Linguine alle vongole en papillote au four.

Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -2 cs d'huile d'olive -1 gousse d'ail préssée -1 piment rouge épépiné -2 tomates -100ml de vin blanc -persil -200g de luiguine Préchauffer le four à 200°. Verser l'huile dans la papillote. Ajouter l'ail,le piment,les tomates et les vongoles. Verser un peu de vin. Fermer les. Enfourner 15mm. Cuire les pasta,égoutter. Ouvrir les papillotes saler et poivrer. Mélanger le tt,ajouter le persil.
Posté par saracuisine à 12:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
17 avril 2017

Tortellinis maison.

Dur mais celà en vaut la peine,puis j'ai eu 2 associés.... Recette pour 4 personnes. INGREDIENTS. - pour la pâte:48 piéces. 300g de farine de blé dur 3 oeufs sel eau si besoin Réserver au frais 1h00 Pour la farce. 200g de chair à saucisse épicée 1 oeuf 1 boule de mozzarella 1 échalote mixée avec du persil Pour la sauce tomate. purée de tomates mutti origan,sarriette,laurier sel,poivre Mijoter 30mm. Pour la sauce bacon. 1 pot de crème 6 tranches de bacon basilic Façonner les tortilinis.Carrés de 7cm. ... [Lire la suite]
15 avril 2017

Bouillon aux pâtes petits pois et poulet.

Recette pour 4 personnes. INGREDIENTS. -1l1/2 de bouillon de poule -2 filets de poulet -100g de petits pois(moi des congeler) -100g de penne -persil -oseille -zeste et jus de citron Couper les filets,hacher le persil. Porter le bouillon à ébullition,ajouter les pâtes,le poulet. Cuire 10mm. Saler,poivrer,ajouter l'oseille,le persil,les zestes et le citron.
Posté par saracuisine à 10:50 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
13 avril 2017

Risotto au brocoli.

Une recette tte simple mais miammmmmmmmmmmmmmmmmmm   Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. - 1 brocoli -150g de riz pour risotto -1 gousse d'ail -1 échalote -300ml de bouillon de poule -parmesan Cuire le brocoli avec les fanes dans le bouillon. Je garde le pied pour de la soupe. Dans un filet d'huile,ajouter l'échalote. Ajouter le riz,l'ail et arroser un peu à la fois avec le bouillon. Cuire 10mm. Ajouter les bouquets et continuer la cuisson 10mm. Servir avec le parmesan.
Posté par saracuisine à 12:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
12 avril 2017

Perche du nil,sauce pizzaïoli.

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -450g de perche de nil - bouillon de poisson maison -câpres -1 gousse d'ail écrasée -1 boîte de purée mutti de tomates - beurre,huile -olives vertes Mélanger l'oeuf,saler,poivrer. Pocher le le poisson dans le bouillon 10mm. Réserver,poivrer. Dans un poêlon,ajouter un filet d'huile,ajouter la purée,saler poivrer. Ajouter l'ail,les câpres ,les olives et allonger avec un peu de bouillon. Cuire le poisson,à feu doux avec un mélange d'huile et de beurre. 10 mm de chaque côté.
03 avril 2017

Brochettes de poulet marinées au piment.

Recette pour 3 brochettes. INGREDIENTS. - 500g de filets de poulet -1cs de paprika -1cc de cumin -thym -1cs d'origan -1 piment épépiné,haché -1 jus de citron vert -3 cs d'huile d'olives -sel,poivre Couper les filets. Mélanger les épices avec l'huile,ajouter les morceaux. Réserver au frais 2 h00. Griller.
Posté par saracuisine à 11:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
02 avril 2017

Rouleaux de printemps aux asperges.

Recette pour 4 personnes. INGREDIENTS. - 8 feuilles de riz -1 laitue -germes de soja frais -1 petite boîte d'asperges blanches -12 crevettes roses cuites - 1 carotte -coriandre -1 piment rouge épépiner -2 cs de sauce soja -1 cs d'huile de sésame -1 gousse d'ail hachées -cévette - 1 citron Râper les zestes et ébouillanter les. Tremper 2 / 2 les feuilles. Ajouter les asperges,crevettes,laitue,carotte,coriandre,soja. Rouler,réserver au frais. Mélanger l'huile,la sauce,l'ail,les zestes,ajouter le jus de citron,le... [Lire la suite]