07 mai 2017

Escalope de veau farcie à la grecque.

Recette pour moi tte seule,les hommes elles étaient panées. INGREDIENTS. -1 escalope de veau -1 poivron rouge grillé -50g de feta -menthe -100ml de bouillon Poivrer la viande,ajouter la feta,la menthe,le poivron,fermer. Dorer la dans un filet d'huile,déglacer avec le bouillon. Je l'ai servis avec des haricots jaune au beurre et des p de t à la grecque.

05 mai 2017

Une minestrone à la Sara pour se réchauffer en ce 05 mai.............

Recette pour 4 personnes. INGREDIENTS. -couennes de jambon ganda -1 filet de poulet -1 oignon et 1 gousse d'ail émincés -1/2 courgette -2 tomates fraîches -2 p de t fermes -2cs d'haricots blancs -50g de petites pâtes -1l1/2 de bouillon de poule -basilic Couper les légumes en dés. Faire revenir l'oignon dans un filet d'huile. Ajouter la courgette et les p de t. Ajouter les tomates,l'ail et les couennes. Ajouter le bouillon et le poulet. Mijoter 30mm. Couper le poulet en dés et le rajouter à la soupe,retirer les... [Lire la suite]
19 mai 2017

Un plat qui nous fais voyager!!!!!Wok de boeuf asiatique.

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. 400g de boeuf 300g de nouilles chinoise 1 boîte de bambou germes de soja sachet de légumes pour wok 2cs d'huile piquante 2cs d'huile de sésame 3cs de sauce soja 5 épices Chauffer le wok,ajouter 1 cs d'huile piquante. Dorer la viande. Réserver. Ajouter la 2 éme cs ,sauter les légumes. Réserver. Cuire les nouilles et sauter les avec 1 cs d'huile de sésame. Réserver. Ajouter la 2éme cs d'huile de sésame,la viande,les épices,la sauce soja,les légumes,les nouilles. Sauter le tt. ... [Lire la suite]