25 juin 2017

Trio de minis entrées.

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS:Minis tartes -1 pâte feuilletée -4 tomates -huile d'olive -thym -pignons de pin grillés -roquette -pécorino Façonner la pâte. Couper les tomates,ajouter l'huile,le thym,saler et poivrer. Enfourner 15mm. Réserver la moitié et ajouter le reste sur les tartes. Ajouter le pécorino et enfourner 15mm. Servir avec la roquette et les pignons. INGREDIENTS:Pasta à la mortadelle. - 3 tranches de mortadelle aux pistaches - pistaches -tomates cuites au four -pousses de bette -roquette... [Lire la suite]

03 juin 2017

Salades pour un barbecue au bois.

Salade de pâtes. INGREDIENTS. -100g de petites pâtes -3 tomates ébouillantées et épépinées -qqs gouttes de sauce maggi -1cs de mayonnaise -persil,basilic du jardin -1/2 boîte de maïs -bouillon de volaille -1 gousse d'ail Cuire les pâtes dans le bouillon avec la gousse d'ail. Récuperer la chair des tomates,l'ail et ajouter la mayonnaise,la sauce et presser le tt. Ajouter les herbes,poivrer. Ajouter le maïs,les pâtes refroidies. Réserver au frais. Servit avec salade du jardin,vinaigrette herbes et feta Et une salade de... [Lire la suite]
10 juin 2017

Paella aux duo de poissons et poulet.

J'aime changer les poissons ou les viandes,la base reste toujours la même. Cuire tt à part pour pouvoir la mijoter avec tous les ingrédients. Recette pour 4 personnes. INGREDIENTS. -200g de riz pour paella  -4 pilons de poulet -1 cuisse de poulet -1 morceau de poireau,1 branche de céleri -6 grosses crevettes -10 palourdes -200g de lieu noir -200g de coeur de saumon - 1 poivron vert  -1 poivron rouge -6 tomates pelées -1 oignon  -2 gousses d'ail -thym persil laurier 1seiche. -2 dosettes de safran ... [Lire la suite]