Recette pour 3 personnes.
INGREDIENTS.
-1 filet de truite saumonée de 500g
-10 p de t grenaille
- 2 tomates
-2 gousses d'ail
- 1 citron
-paprika
- 1 branche de curry
- thym orange
- basilic
Placer les p de t avec le citron en rondelles,saler.
Enfourner 10 mm.
Ajouter l'ail,les tomates,1 cs d'huile,le paprika,le curry,le thym et le poisson,poivrer.
Recuire 25mm.
Servir avec du persil,du basilic
Recette pour 2 tomates.
INGREDIENTS.
- 2 tomates vertes
- 1 ravier de crevettes
- 1 échalote
- feuille de aneth et fenouil du jardin
- 1 cs de jus de citron
-1 cs de mayonnaise
Vider les tomates,ajouter les autres ingrédients.
Réserver 30mm au frais.
Poivrer.
Farcir les tomates.
Recette pour 2 personnes.
INGREDIENTS.
-12 scampis
-2 gousses d'ail coupées en morceaux
-1 jus de citron
-2 cs d'huile d'olives
-persil
Mélanger le tt,saler,poivrer.
Mariner 1 h00 et griller les brochettes.
Pour la salade.
-1 courgette en lamelles
-12 olives vertes
- basilic
- 1échalote
-1cs de jus de citron
-1 cs d'huile d'olives fruitée
-050g de feta
Mélanger le tt ,salaler ,poivrer.
Recette pour 1 personne.
INGREDIENTS.
-1 courgette jaune en lamelles
-1 tomate en dés
- basilic
-ciboulette
-100g de parpadelle
- 2 cs de pignon grillé
-parmesan
-huile d'olive fruitée
Dans un filet d'huile,ajouter les légumes.
Cuire les pâtes.
Ajouter les aux légumes,poivrer et saler.
Servir avec le parmesan,les pignons,l'huile et les herbes.
Amoureuse de l'italie et de sa cuisine,je prépare mes pâtes maison. Je suis aussi une gourmande d'autres saveurs ,asiatique,grecque,espagnole,.. Le soleil est dans nos assiettes.