5b73fff45e4cd-text

Recette pour 4 personnes.

INGREDIENTS.

-200g de riz pour paella 

-2 cuisses de poulet

-2 râbles de lapin

-6 grosses crevettes

-10 palourdes

- 6 amandes de mer

- 10 coques

-600g de thon frais

- 300g de calamars

- 1 poivron vert 

-1 poivron rouge

-6 tomates pelées

-1 oignon 

-2 gousses d'ail

-thym persil laurier

-2 dosettes de safran

-bouillon de poule maison

-bouillon de poissons maison

-1 chorizo piquant

- qqs haricots verts en petits morceaux

Griller les poivrons.

Réserver.

Pocher le poisson dans le bouillon de poisson 7 mm .

Réserver.

Pocher les anneaux.

Dorer le lapin,le poulet puis le chorizo.

Réserver.

Dans un wok,ajouter l'oignon et le riz.

Ajouter 1 louche de bouillon.

Ajouter l'ail,les tomates,saler et poivrer.

Griller les crevettes.

Cuire les coquillages dans du vin blanc+ bouquet garnit,le safran.

Réserver le tt.

Ajouter les poivrons,mouiller doucement avec le vin blanc et les bouillons petit à petit.

Ajouter les viandes.

Mijoter.

20MM avant de servir ,ajouter les haricots le poisson et les coquillages le calamar.

Assaissonner.

Servir avec des citrons.

5b73ff99f320e-text

5b73ff1adf0a5-text

5b73ffcc90f7c-text

5b73f9241562d-text

5b73fec542b0b-text

5b73fef277600