750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 363
Newsletter
Archives
Pages
1 mai 2011

Kiwis aux crevettes grises.

Kiwis aux crevettes grises.
Pas trés présentable,mais c'était mes débuts dans la cuisine,j'ai beaucoup évolué en ouvrant un blog en 2007 qui s'appéle mes petits plats légers. J'y ais rencontré des amies virtuelles que j'adorent et qui m'on suivient sur ce nouveau blog. Recette pour...
Publicité
30 avril 2011

Apéritif à la maxence.

Apéritif à la maxence.
ATTENTION,à boire avec modération.... Nous ne donnons pas d'interdits de côté là à max qui va sur ces 17ans,car l'alcool est devenu une grande consommation par nos jeunes. Nous mêmes sommes des bons vivants aimant les bonnes choses que ce soit le vin,la...
25 avril 2011

Langues de belle-mére.

Langues de belle-mére.
Il vous reste des feuilles de lasagnes,faites des langues de belle-mére.....c'est super simple et super bon! Former dans la pâte une forme de votre choix. Chauffer dans une poêle ou un wok,1 tasse d'huile (selon la quantité.....) et plonger celles-ci...
9 avril 2011

Tapenade verte .

Tapenade verte .
INGRDIENTS. -100g d'olives vertes -2 anchois -1cs d'huile d'olives fruitée -1 gousse d'ail -câpres -1 jus de citron Mixer les olives,les anchois,l'ail,câpres. Ajouter,l'huile,le citron,poivrer. Elle était trop bonne et le lendemain ,comme il en restait...
27 mars 2011

Cuilléres garnies à ma façon.

Cuilléres garnies à ma façon.
Recette pour 5 cuilléres. INGREDIENTS. -2 tranches de mortadelles aux pistaches -5 tomates mi-séchées -1cs d'huile d'olives fruitée -basilic -1 piment vert Couper la mortadelle en petits morceaux,ainsi que le piment et les tomates,ajouter l'huile et garnir...
Publicité
27 mars 2011

Verrines à ma façon ,vitello tonnato.

Verrines à ma façon ,vitello tonnato.
Recette pour 6 verrines. INGREDIENTS. -300g de veau -1 petite boîte de thon -100ml de fond de veau -3 cs de mayonnaise faite maison -1 citron -câpres -sel,poivre,huile,thym,laurier -1 petite carotte -1 petit poireau Cuire le veau en rôti. Poivrer,ajouter...
13 mars 2011

Toasts au chévre frais.

Toasts au chévre frais.
INGREDIENTS. -1 chévre frais -4cs de créme -roquette -4 tranches de jambon deparme -1/2 baguette Couper en tranches la baguette et griller les morceaux. Mélanger le chévre,la créme,poivrer. Garnir avec la roquette et des morceaux de parme. http://www...
13 mars 2011

Langoustines et anneaux de calamars .

Langoustines et anneaux de calamars .
Plateau pour 4 à 6 personnes . Ingredients -8 langoustines -30 anneaux de calamars -bouillon de poissons -huile d'olives fruitée -citrons jaunes -basilic frais Cuire les langoustines et les calamars dans un bouillon de poissons. Récupérer le tt et réserver...
6 mars 2011

Tartinade aux truffes et parmesan.

Tartinade aux truffes et parmesan.
INGREDIENTS -50 g de parmesan râpé -6noix concassées -copeaux de truffe -l'huile de truffes blanches -huile d'olives Mélanger 3cs d'huile d'olive,ajouter le parmesan ,mélanger. Ajouter les morceaux de truffes,1cs d'huile de truffe et les noix,poivrer....
2 mars 2011

Brochettes italiennes

Brochettes italiennes
Pas vraiment une recette mais des brochettes pour un apéritif toute en simplicité. INGREDIENTS / BROCHETTE -enfiler 1 mini boule e mozzarella -feuille de basilic -pétales de tomate mi-séchées ou cerise -1 /2 tranche de mortadelle aux pistaches Arrosser...
Publicité
<< < 10
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité