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24 juillet 2016

Salade de fleurs et d'herbes du jardin.

1 jus de citron+ 1cs d'huile fruitée,1 gousse d'ail ,sel,poivre. -basilic pour pistou -basilic classique -aneth -menthe Fleurs de courgette,de bourrache,de ciboulette.

01 juillet 2015

Fleurs de capucine.

Farcies au fromage frais ,basilic,thym citron,persil,poivre . J'adoreeeeeeeeee
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28 mai 2015

Les vertus de la sauge.

Depuis 3 jours,je me fais une cure de décoction de sauge. Fraîches,séchées ainsi que les fleurs,ts est bon. Bouillir 250ml d'eau,l'ajouter sur 2cc de sauce. Infuser 3mm,pas plus sinon celà devient amére. Ajouter 1cc de miel. A boire chaud,c'est super bon!!!!!
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01 avril 2014

Vin de fleurs de pissenlits.

Voici ma recette de vin aux fleurs de pissenlits,vu sur le blog de http://couleurcampagne.over-blog.com/article-30870364.html et d'un livre reçu par une amie. Recette pour 1l1/2 . INGREDIENTS. - 1 l de vin blanc -1/4 d'alcool à fruits -1 grosse poignée de fleurs de pissenlits -200g de sucre vin -1 orange et 1 citron bio Mélanger tous les ingrédients et laisser macérer 1mois. Filtrer,buver bien frais. - Et les feuilles se mangent en salade comme ici,non pulvériser....... Salade de pissenlits. Cette recette... [Lire la suite]
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27 août 2013

Eau de rose.

Recette prise sur le blog http://www.toutfairesoimeme.com/ Sélectionner une belle rose sans insecticide. Cueiller au matin,un beau bouteau. Prélever ses pétales,jeter les dans de l'eau frémissante,10mm. Eteindre et infuser 10mm. Sortir les pétales. Refroidir le liquide. Ajouter le dans un flacon stérile. Conserver au frigo 3 à 5 jours. Magnifique.  
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14 juin 2013

Fleurs de courgettes farcies à ma façon.

INGREDIENTS. -fleurs de courgette -qqs tomates cerises -50g de fromage filante -menthe,basilic -2cs de sauce tzaziki maison -1/2 jus de citron Couper les tomates,ajouter le tzaziki,le citron,les herbes,poivrer. Farcir les fleurs,ajouter la filante. Ajouter un filet d'huile. Enfourner 15mm.
29 mai 2013

Fleurs de courgettes à l'italienne.

INGREDIENTS. -6 fleurs de courgettes -50g d'américain nature de boeuf -50g de mozzarella -1 tomate en dés -1 feuille de laurier -bouillon de boeuf Dorer la viande avec un filet d'huile d'olives,saler,poivrer. Ajouter la tomate,un peu de bouillon et le laurier. Mijoter. Enlever les pédoncules des fleurs. Farcir les fleurs. Les placer dans un plat allant au four,ajouter du bouillon. Enfourner 10mm.