20 octobre 2016

Paëlla à la Sara...

  Recette pour 4 personnes. INGREDIENTS. -200g de riz pour paella  -2 cuisses de poulet -2 râbles de lapin -6 grosses crevettes -10 palourdes -600g de lieu noir - 1 poivron vert  -1 poivron rouge -6 tomates pelées -1 oignon  -2 gousses d'ail -thym persil laurier -2 dosettes de safran -bouillon de poule maison -bouillon de poissons maison -1 chorizo piquant -3 cs de petits pois congelés Griller les poivrons. Réserver. Pocher le poisson 7 mm . Réserver. Dorer le lapin,le poulet puis le... [Lire la suite]

17 août 2015

Filets de poulet Andalou.

Recette prise sur un blog,si mes souvenirs sont bons c'est chez Bienvenue chez passion gourmande. Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -4 filets de poulet -1/2 poivron rouge  -1 oignon -1cs d cc de tomate -1 dose de safran -paprika -6 tomates pelées -200ml de bouillon -1 gousse d'ail préssée -1 verre de vin blanc Dorer les filets,ajouter l'oignon. Ajouter le poivron,les tomates et l'ail. Saler,poivrer. Ajouter le vin,le bouillon,les épices et le cc de tomate. Mijoter 1h00.
12 octobre 2014

Paëlla à la sara.......

Recette pour 4 personnes. INGREDIENTS. -1 cuisse de poulet -1 beau râble de lapin -4 écrevisses -16 vongoles -bouillon de poisson -bouillon de volaille -2 seiches -2 darnes d'espadon -1 poivron vert -1 poignée d'haricots verts -6 tomates pelées -1 chorizo entier piquant -safran -vin blanc -riz pour paêlla -1 gousse d'ail Dans un wok,ajouter un filet d'huile. Dorer le lapin et le poulet. Réserver. Griller le poivron. Réserver. Dans une casserole,ajouter les vongoles,le vin,thym,laurier,saler et poivrer. ... [Lire la suite]
21 juillet 2014

La tortilla de ma Rosa......................

Je suis Belge avant tout mais j'ai un peu de sang Espagnol.OLAAAAAAAAA. Voici la recette de mon amieCatalane ROSA,une tortilla mmmmmmmmmmmm Mon tit plus est que j'ai doré un peu les pommes de terre et les oignons. Recette pour 1 personne. INGREDIENTS. -1 gros oignon -2 pommes de terre farineuse -2 oeufs Dorer l'oignon . Couper les p de t et cuissez les. Battre les oeufs,saler,poivrer. Ajouter l'oignon et les p de t refroidient. Verser le tt dans un filet d'huile. Dorer légérement,hop on la retourne avec une assiette. ... [Lire la suite]
Posté par saracuisine à 11:36 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , ,
21 mars 2014

Paëlla à la Sara.

Voici une paëlla maison à notre façon....... Recette pour 4 personnes. INGREDIENTS. -150g de riz espagnol -300g de lieue noir -2 râbles de lapin -2 pilons de poulet -2 seiches -6 crevettes roses -6 vongoles -6 amandes de mer -1l de bouillon de poule -1l de bouillon de poisson -1 poivron rouge et un jaune -4 tomates pelées -safran -1 poireau -1 verre de vin blanc -1 échalote -beurre -1 chorizo piquant -1oignon -2 ailes de poulet Epépiner les poivrons et griller les. Réserver. Chauffer les bouillons en... [Lire la suite]
01 mars 2014

Paëlla à la Sara.

Recette pour 4 personnes. INGREDIENTS. -250g de riz pour paëlla -3 tomates pelées -petits pois verts -200g de saumon frais -200g de cabillaud -4 langoustines -6 crevettes roses -anneaux de calamar -6 moules -2l de bouillon de poule -2 gousses d'ail -safran Chauffer le bouillon et pocher les poissons. Réserver,ajouter les anneaux,les crevettes et les langoustines. Réserver et passer le bouillon. Cuire les moule façon mariniére. Dans un wok,chauffer 1cs d'huile,ajouter le riz. Ajouter l'ail ,les tomates. Verser... [Lire la suite]

03 janvier 2014

Chili-Mexicain,au cheddar.

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -200g d'haricots rouges -1 poivron rouge -2 cs de concentrè de tomates -1 oignon -1 sachet d"épices  -200g de riz blanc -100g de cheddar en cubes -500g d'américain nature de boeuf -bouillon Couper le poivron et griller le dans un filet d'huile. Ajouter l'oignon. Réserver. Rajouter un peu d'huile,la viande,saler et poivrer. Ajouter le concentré,le poivron,les haricots et les épices. Mijoter en ajoutant un peu de bouillon. Ajouter le fromage. Servir avec du riz. Max a en... [Lire la suite]
27 octobre 2013

Filet de porc à l'espagnol.

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -600g de filet de porc -1/2 chorizo en rondelles -1 verre de madére -safran -1 oignon en rondelles -thym,laurier -1 jus de citron -50g de jambon espagnol -1 gousse d'ail émincée -200ml de bouillon de boeuf -olives Dorer les morceaux de viande,saler et poivrer. Ajouter l'oignon puis l'ail. Réserver. Dans la même poêle,ajouter le chorizo,les herbes,la viande. Déglacer au madére,ajouter le citron,le bouillon,le safran et les olives. Mijoter 30mm. Servir avec du riz.
15 août 2013

Notre journée Espagnole.Ma table.

  Ils appartenaient à mes parents,cadeau de mon frére partit trop tôt.................... Ce bougeoirs vient de nos vacances passées en Espagne,Pinedas. Et de plus j'avais mon taureau à table,lol entouré de ces 2 scorpions brrrrrrrr     
Posté par saracuisine à 13:21 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
15 août 2013

Notre journée Espagnole.Tapas.

  Les recettes viennent de ce livre offert par mon chéri.........D'autre suivrons.          
Posté par saracuisine à 13:09 - - Commentaires [3] - Permalien [#]