19 mai 2014

Fin de notre séjour chez boreau.

Voici le restaurant.... Rillettes de saumon au vinaigre de framboises. le velouté de Pierre Legrand. Le magret de cannette laqué cuit au four,réduction au porto et griottes. Le salon...... Tout autour...  
Posté par saracuisine à 11:05 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

15 mai 2014

Chez Boreux.A Rochehaut.

Allez on continuent ............ Je ne sais plus,mais le germe est de pois....avec une quenelle de poisson . Foie gras de l'auberge ,confit de mangue et toast aux fiques. Velouté andalou.Et j'ai sa recette.........dans un de ses livres......... Filet d'agneau de 12 mois cuit sur l'os et au four,croûte de pistaches et miel d'ardenne,réduction au thym et ail,pomme dauphine,sauté dev légumes,mousse de brocoli et betterave sautée. L trilogie de fromages et le dessert était nougat glacé coulis de fruits.......
Posté par saracuisine à 09:50 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
13 mai 2014

Notre petit-déjeuner,les photos parlerons mieux que moi.........car il était ENORME!!!!!!!

Partons de fromages,au saumon,tomates,vinaigrette,vers les charcueries maison.....lard,saucisson,jambons,salami,pâté......... Les sortes de pain.......il avait même un gâteau..... Des oeufs à la coque,en omelette,brouillé,dur,avec du lard ,sur le plat........   Des produits laitiers,des céréales sans oublier les boissons,thé,café,chocolat,et DU CHAMPAGNE......jus ... Et des fruits à gogo............
Posté par saracuisine à 11:29 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
11 mai 2014

A rochehaut,chez Boreux.Restaurant gastronomique.Allez c'est partit pour notre 1er souper.........on salivent!!!!!!!

Bon on commencent par le champagne dans la chambre............... Et puis on dégustent.......... Avec l'apéritif au salon ......3 amuses - bouche.     De gauche à droite.... Croquette de crevettes Gaspacho de tomate Mini madeleine au chorizo Tous est fais maison......   Tous les jours un menu différent,2 entrées,plat,fromage ou sorbets,dessert........(désolée pour le 2éme dessert on en pouvaient plus...pas de photos)lol.......... Velouté cultivateur Ballotine de truite saumonée farcie à la mousse... [Lire la suite]
Posté par saracuisine à 13:37 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

11 mai 2014

Notre chambre à Rochehaut.

Notre chambre. Notre chambre,les 2 fenêtres ...   Notre salle de bain avec baignoire à bulles ,échantillons qu'ils replaçaient si on s'en servaient (produits de lait d'anesse)...coffre,bar payant ....
Posté par saracuisine à 12:12 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
11 mai 2014

Vers Rochehaut,1ére halte Rochefort.

La rochefort accompagnée d'une crème d'asperges,bacon frit et algue........cela commence bien mmmmmmmmmm J'ai choisi la truite meuniére,extra.... Chéri a prit le plat du jour,steak frites salade. Cannelés de nougat glacé. Si vous passez par là,voici le resto Le limbourg   
Posté par saracuisine à 11:29 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
10 mai 2014

Chez Boreux,l'auberge de la ferme,2007,2008,2012.

Nous mangeons que ses bêtes élevées naturellement,ici cochon à la broche,sauce moutarde. Escargots gratinés. Foie gras. A 13 ans,il avait déjà bonne appétit ........ Saumon fumé ,toast au raifort. Dame blanche. Photos de 2007. Côtes à l'os pour 2 et saumon ,sauce bisque.
Posté par saracuisine à 10:42 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
10 mai 2014

Chez Boreux à Rochehaut....

Michel Boreux est un Chef de Cuisine très connu, tant à la télévision belge où il intervient souvent qu’au-delà du Royaume de Belgique, puisque de nombreux touristes fréquentent ses établissements dont la très réputée Auberge de la Ferme à Rochehaut, non loin de la ville de Bouillon. Affable et souriant, il est cependant taillé comme un roc. Sa réputation culinaire n’est plus à faire puisqu’il s’est construit un empire à la force de ses idées novatrices, de ses casseroles, de ses mains et de sa sueur, autour de ses fourneaux. Dans... [Lire la suite]
Posté par saracuisine à 09:56 - - Commentaires [4] - Permalien [#]