18 mars 2015

Un tit plat de pâtes comme je les aime.....

J'adore ttes les pâtes,mais les coquillette et parpadelles ce sont  mes préférées. Recette pour la tite sara. INGREDIENTS. -100g de coquillettes -un reste de poulet cuit et son jus -2cs de crème -persil -paprika Réchauffer le poulet avec 1cs de jus. Cuire les pâtes. Ajouter le paprika,la crème ,les pâtes et le persil.
Posté par saracuisine à 10:56 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

02 avril 2014

Coquillette au saumon fumé.

Un plat à déguster au travail,le soir,un repas complet vite fait et bon!!!!! INGREDIENTS POUR 1 PERSONNE. - 100g de petites pâtes -50g de saumon fumé -basilic,persil -1 tomate coupée en petits morceaux -2cs de boursin fines herbes -1 jus de citron Dans une petite poêle,ajouter un filet d'huile,la tomate ,saler ,poivrer. Cuire les pâtes,égoutter et ajouter les. Ajouter le fromage,le saumon,le citron et les herbes. Mélanger et réserver.
Posté par saracuisine à 10:36 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
29 mai 2013

Pâtes au ragoût d'agneau.

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -450g de petites pâtes -1 reste de souris d'agneau -1 boîte de tomates pelées -100g de parmesan râpé -100ml de bouillon de viande -sarriette -1 gousse d'ail émincée Dans un filet d'huile,ajouter l'ail,la viande et la sarriette. Ajouter les tomates,le bouillon,poivrer. Mijoter 30mm. Cuire les pâtes et ajouter les dans la sauce. Parsemer de parmesan.
28 janvier 2013

Minis pâtes à la sara.

Allez une derniére avec la saveur de truffe,mais j'adore celà. Le mariage jambon et le goût de truffe,un bonheur au palais. Ici j'ai juste mis 1cc d'huile de truffe blanche,subtil,parfait. Recette pour 1 personne,ouiiiiiiiiiiiiii moiiiiiiiiiiiiiiiii INGREDIENTS. -100g de minis pâtes -1 tranche de jambon cuit en petits morceaux -1 tomate fraîche en dés -1 gousse d'ail émincée -basilic -1cc d'huile de truffe -50g de mozzarella Cuire les pâtes. Dans un saladier,ajouter la tomate,la cc d'huile,sel et poivre. Ajouter le... [Lire la suite]
27 novembre 2012

Salade chaude de pâtes aux merguez.

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -300g de minis pâtes -2 merguez -2cs de pignons de pin -1jus de citron vert -piment en poudre -1échalote émincée -100ml de fond d'agneau liquide -basilic,roquette,persil Griller les merguez et couper en tronçons de 2cm. Cuire les pâtes.Egoutter. Griller les pignons. Ciseler les herbes. Déglacer le suc des merguez avec le fond,ajouter un peu de beurre et l'échalote. Ajouter les pâtes,le piment,le jus de citron,les pignons et les herbes.
08 octobre 2012

Coquillettes à la sara.

Une recette toute simple mais que j'adore. Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -25g de coquillettes -2 tranches de jambon -50g de mozzarella -1 tomate fraîche -basilic -150ml de bouillon de poule Cuire les pâtes. Couper la tomate,le jambon,la mozzarella en petits morceaux. Egoutter et ajouter la tomate,le jambon,le fromage,le bouillon et le basilic,poivrer. Mijoter 10mm.
18 septembre 2012

Coquillettes façon marocaine et italienne.

Recette pour moi toute seule............... INGREDIENTS. -100g de coquillettes -1 reste de sauce de tajine ,recette ici   http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=833388&pid=21394866 -30g de mozzarella -1 petite boîte de thon au naturel -2 tomates pelées Réchauffer la sauce,ajouter les tomates,le thon . Cuire les coquillettes. Ajouter les à la sauce et ajouter lea mozzarella.
Posté par saracuisine à 10:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
30 juillet 2012

Pasta façon paëlla.

Recette pour 1 personne. INGREDIENTS. -100g de calamars -4 scampis -100g de minis pâtes -1 piment vert -1/4 de poivron rouge -2 tomates pelées -50g de poulet -30g de chorizo -ciboulette -safran -1 gousse d'ail émincée -200ml de bouillon de poule Dans un wok,ajouter un filet d'huile. Dorer le poulet coupé en morceaux,le chorizo.Réserver. Ajouter 1cc d'huile,les calamars,les scampis,dorer 10mm.Réserver. Ajouter 1cc d'huile,les légumes en morceaux. Mijoter 10mm. Ajouter l'ail,le bouillon,les pâtes,le safran,la... [Lire la suite]
11 mai 2012

Coquillettes au thon et épinards.

Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -1 oignon et 1 gousse d'ail émincés -1 tomate coupée en petits morceaux -1 boîte de thon au naturel -olives vertes -1 jus de citron -feuilles d'épinards -200g de coquillettes -basilic -piment rouge -50g de pécorino râpé Cuire les coquillettes. Dans une cocotte,ajouter 1cs d'huile,l'ail et l'oignon. Ajouter la tomate,le thon,les olives,le jus de citron et qqs feuilles d'épinards,saler et poivrer. Ajouter le piment,les pâtes,le pécorino et le basilic. Décorer avec le restant des... [Lire la suite]