02 janvier 2013

Calamara au thon.

Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -300g de calamara -1 poivron rouge -feuilles de bette -1 citron jaune -1 boîte de thon au naturel -câpres -ciboulette,persil -60g de mozzarella -1 gousse d'ail préssée Cuire les pâtes. Dans une cocotte,ajouter un filet d'huile,le poivron en morceaux,les feuilles de bette,l'ail. Ajouter la mozzarella,le thon,poivrer. Ajouter les pâtes,les câpres,le jus de citron,les herbes. Déguster.

12 novembre 2012

Calamara au jambon et artichauds.

Recette pour 1 personne. INGREDIENTS. -100g de calamara -1 tranche de jambon -3 coeurs d'artichauds -ciboulette -1cs de jus de citron -parmesan râpé Cuire les pâtes. Dans un saladier,ajouter les coeurs d'arichauds coupés en 2,saler,poivrer. Ajouter 1cc d'huile,le jus de citron,le jambon et les pâtes. Mélanger,ajouter la ciboulette,le parmesan.