30 octobre 2013

Pantacee à la souris d'agneau.

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -1 souris d'agneau (qui avait servit pour un potage marocain) -450g de pantacce -100g de feta de brebis -1 poignée de graines de courge grillées -sauce tomate aux légumes (mutti) -1 gousse d'ail prèssée -origan Réchauffer la souris dans un filet d'huile. Réserver et retirer la chair. Dans une cocotte,ajouter un filet d'huile,la sauce tomate,l'ail,l'origan,l'agneau,saler et poivrer. Mijoter 1h00 à feu doux. Cuire les pasta. Egoutter en réservant 1/2 louche d'eau. Ajouter les... [Lire la suite]
Posté par saracuisine à 08:49 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,

13 février 2013

Pantacce à l'avocat et sauce artichaud.

Recette pour 1 assiette. INGREDIENTS. -100g de pâte -1 avocat -piment d'espelette -1 citron vert -2cs de sauce aux artichauds -50g de mozzarella -1 morceau de poivron rouge cuit -1 tomate en dés -50g de saumon fumé Couper la chair de l'avocat,ajouter le jus du citron,saler et ajouter le piment et la sauce aux artichauds. Dans un saladier,ajouter la tomate,poivrer,ajouter le saumon et le poivron. Ajouter l'avocat. Cuire les pâtes,les ajouter aux légumes ainsi que la mozzrella. Servir le tt en rajoutant du piment .
17 février 2012

Pantacee au parme .

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -450g de pasta -2 tomates fraîches coupées en dés -2 tranches de parme -1 piment épépiné -1 gousse d'ail pressée -100g de parmesan râpé Dans une cocotte,chauffer 1 cs d'huile d'olives ,ajouter les tomates et l'ail. Ajouter le jambon,le piment ,l'ail et poivrer. Cuire les pâtes Ajouter les à la sauce . Servir avec du parmesan.
Posté par saracuisine à 10:59 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
24 janvier 2012

Gratins aux 2 jambons.

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -300g de pâtes cuites -1 oeuf -1 tranche de jambon cuit -2 tranches de parme -1cs de beurre -100g de mozzarella râpée Mélanger,les pâtes,l'oeuf,le beurre,les jambons. Ajouter le tt dans des ramequins. Parsemer de mozzarella. Enfourner 30mm.  
Posté par saracuisine à 11:12 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
02 janvier 2012

Pantacee à l'avocat.

Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS -1avocat -1 jus de citron vert -qqs tomates cerises -2 oeufs cuits durs -1cs de yogonaise -200g de pâtes. Cuire les pâtes. Ecraser l'oeuf avec la yogonaise,saler et poivrer. Ajouter l'avocat,les tomates coupés. Ajouter le jus de citron et les pâtes. Bien mélanger le tt. Ce plat peut se manger chaud ou froid.        
Posté par saracuisine à 12:29 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
07 novembre 2011

Pantacee aux morilles.

Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -1 filet de poulet -1 ravier de morilles -4cs de créme fraîche -persil -1 gousse d'ail et 1 échalote hachés -200g de pâtes -50g de mozzarella -1 trait de cognac Préparer les morilles. Fondre un peu de beurre,ajouter l'ail et l'échalote. Déglacer au cognac. Griller le poulet. Ajouter les morilles,le poulet,la mozzarella au beurre,saler et poivrer. Ajouter la créme et les pâtes cuites.  
Posté par saracuisine à 12:36 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,