27 mars 2017

Parpadelle au bouilli de boeuf.

   Recette pour 1 personne. INGREDIENTS. - bouilli -câpres italiens - 1/2 oignon - 1 gousse d'ail - piment d'espelette - 1 tomate fraîche - 1 petite louche de bouillon du bouilli - 50g de mozzarella - parpadelle Dans un filet d'huile,ajouter l'oignon,la tomate,l'ail. Ajouter le bouilli,le bouillon,le piment,poivrer. Ajouter les pasta cuites ,les câpres et le fromage.  

25 janvier 2017

Hello,voici un bon plat de parpadelle comme j'aime.

Recette pour 2 personnes. INGRDIENTS. - qqs bouquets de brocoli -1 ravier de lardons fumés -3 tranches de mimolette -olives -3 tomates -150ml de bouillon de poule -ciboulette -basilic pistou -1 échalote et 1 gousse d'ail émincés Dorer les lardons,ajouter l'échalote. Ajouter les tomates pelées,l'ail. Ajouter le bouillon,le brocoli et les olives. Cuire les pasta. Ajouter les à la sauce et 1 tranche de fromage,poivrer. Ajouter les herbes.
16 décembre 2015

Pasta à la Sara.

Recette pour moi.... INGREDIENTS. -100g de parpadelle -1 tranche de jambon -2 tomates fraîches -roquette -persil -100g de mimolette -1 gousse d'ail -1 échalote -bouillon de poule Dans un filet d'huile,ajouter l'échalote,suer. Ajouter les tomates,la roquette,l'ail. Mijoter,ajouter la moitié du fromage et 5 cs de bouillon. Cuire les pasta. Ajouter les à la sauce. Servir avec le reste du fromage et les herbes.
28 octobre 2015

Un plat de pasta détox...........

Recette pour Sara. INGREDIENTS. -100g de parpadelles -2 tomates fraîches -1 piment rouge -1 gousse d'ail -1/2 oignon -1 jus de citron -qqs coeurs d'artichauds -persil -aneth -roquette -menthe marocaine -graines de coriandre -2cs de crème -noix muscade -2cs de parmesan râpé fraîchement -1/2 cc de fond de boeuf Mariner les artichauds avec 1 jus de citron,1cs d'huile fruitée,les herbes,poivrer. Faire revenir,le piment l'ail les graines de coriandre dans un filet d'huile. Ajouter les tomates,saler poivrer. Cuire les... [Lire la suite]
23 septembre 2015

Mercredi,jour des pasta.Parppadelle au cresson.

Le mercredi quand max était en primaire et même en secondaire,le midi c'était pasta. Recette simple mais équilibrée. Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -400g de parppadelle -1 bouquet de cresson -2 tomates fraîches -3 tranches de jambon blanc - 1 gouse d'ail préssée -75g de feta -paprika -persil Dans 1cs d'huile ,ajouter l'ail et les tomates. Ajouter les feuilles de cresson(garder le reste pour une soupe). Ajouter le paprika,saler ,poivrer. Ajouter la feta et le jambon en morceaux. Cuire les pasta et ajouter les... [Lire la suite]
Posté par saracuisine à 11:34 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
25 février 2015

Parpadelle au saumon fumé et aux 2 fromages.

Ce midi ce sera pasta au saumon pour moi . Recette pour sara. INGREDIENTS. -1 tranche de saumon fumé -1 tit verre de vin blanc -2 cs de crème -30g de boursin à l'ail -50g de feta 1 jus de citron vert -aneth -100g de tagliatelles Chauffer à feub doux le vin,ajouter le boursin,le citron . Réduire. Cuire les pâtes. Ajouter les à la sauce,ajouter la crème et la feta,poivrer. Ajouter l'aneth.

20 janvier 2015

Parpadelle au crabe.

Recette pour la tite sara. INGREDIENTS. -120g de crabe en conserve -100g de parpadelle -tomates cerises -1 jus de citron vert -1 cs de mayonnaise -roquette -ciboulette -basilic -piment d'espelette -1 gousse d'ail -50g de pécorino Dans un filet d'huile,ajouter l'ail,les tomates. Mélanger le crabe avec la mayonnaise,le jus de citron,le piment. Ajouter le aux tomates. Cuire les pasta,égoutter et les ajouter à la sauce,ajouter les herbes et le fromage.
17 décembre 2014

Parpadelle au reblochon.

Un plat de saison ,moral en baisse pas encore vu junior ,de plus blesser à l'oeil et pas un peu peu,coup de griffes de pisou. Hier,j'ai pu le soigner mais..... Recette pour 1 personne. INGREDIENTS. -100g de parpadelles -1 tranche de jambon d'ardenne -1 tranche de jambon cuit -3 champignons -1 petit oignon -persil -1 tomate pelée -50g de reblochon -4cs de crème Faire revenir l'oignon et le jambon d'ardenne. Ajouter la crème. Cuire les pasta,ajouter les ainsi que le fromage. Poivrer,ajouter ,le 2éme jambon,la... [Lire la suite]
05 février 2014

Parpadelle à la viande et jus provençal.

Un plat de pâtes aux restes du frigo. Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -2 boulettes sauce tomate -1 louche de soupe provençale(que le jus) -1/2 brochette grillée -basilic -200ml de coulis de tomates -1 échalote émincée -sarriette Dans un filet d'huile,ajouter l'échalote,les boulettes écrassées. Mixer la viande de la brochette,ajouter le coulis et la sarriette. Ajouter le tout à la sauce. Mijoter et ajouter petit à petit la soupe. Cuire les parpadelles. Ajouter les les à la sauce,ajouter le basilic.
04 janvier 2014

Parpadelle au saumon et poireau.

Moi ,des pasta celà me remets de tout....... Recette pour moi tte seule.......chacun son plaisir lol.... INGREDIENTS. -100g de parpadelles -100g de saumon  -1 vert de poireau -1 oignon -piment d'espelette -2cs de crème -bouillon de poisson Dans une cocotte,ajouter un filet d'huile,l'oignon et le poireau,saler et poivrer. Cuire 10mm. Ebouillanter le saumon dans le bouillon 15mm. Réserver. Cuire les pasta et ajouter les aux légumes. Ajouter un peu de bouillon,la crème. Mélanger et servir. Parsemer de piment... [Lire la suite]