04 octobre 2017

Rigatoni au pesto.

Une recette de pasta simple mais que de bonnes saveurs de bons produits. Pour moi tte seule. INGREDIENTS. -4cs de pesto au basilic maison -2 petites tranches de jambon. - 2 cs de parmesan fraîchement râpé

11 mai 2016

Pasta façon vitello tonato.

INGREDIENTS. -100g de veau -1 petite boîte de thon -50 ml de fond de veau -1 cs de mayonnaise faite maison -1 citron -câpres -sel,poivre,huile,thym,laurier -1 petite carotte -1 petit poireau Cuire le veau en rôti. Poivrer,ajouter le fond de veau,les légumes ,les herbes. Cuire 10mm de chaque côté.Réserver. Passez la sauce au tamis. Préparer la mayonnaise. Dans un bol,ajouter le thon égoutté,la sauce,la mayonnaise,le jus de citron .Mélanger le tt. Cuire les pasta et ajouter les à la sauce ainsi que des morceaux de... [Lire la suite]
02 octobre 2015

Penne au saumon mariné .

Recette / personne. INGREDIENTS. -100g de penne -60g de coeur de saumon -1 avocat -1 tomate -1 citron vert -huile fruitée -baies -piment d'espelette -1/2 oignon rouge Mariner le saumon en petits morceaux avec le jus du citron,1cs d'huile,sel,poivre. Ajouter les baies. Couper l'avocat et la tomate,ajouter le piment,poivrer. Ajouter les au saumon. Cuire les pasta et ajouter au saumon et l'oignon. Peux se manger frais ou tiède comme moi.
04 mars 2015

Pennes aux épinards.

Mercredi ,jour des pasta pour les petits et les grands. Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -150g de pennes -200g d'épinards frais -150g d'américain nature de boeuf -1 poignée de pignons de pin -2 tomates en morceaux -1 gousse d'ail émincée -piment d'espelette Dans un filet d'huile,ajouter l'ail,,la viande,les tomates et les épinards,saler et poivrer. Cuire les pennes. Griller les pignons. Ajouter les pâtes à la sauce et le piment Servir avec les pignons.
Posté par saracuisine à 11:06 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
03 juillet 2013

Penne au brocoli.

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -450g de penne -1/2 brocoli -2 tomates pelées -100g de mozzarella râpée -1 échalote et 1 gousse d'ail émincées -2cs de crème Cuire les bouquets de brocoli. Dans un filet d'huile,ajouter l'échalote,le brocoli. Ajouter les tomates,l'ail,saler et poivrer. Cuire les penne. Ajouter les à la sauce,ainsi que la crème,mélanger. Parsemer de mozzarella.
Posté par saracuisine à 12:56 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
04 juin 2013

Pennes aux épinards.

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -450g de penne -200g de feuilles d'épinards -2 tranche de jambon -1cs de cognac -basilic -50g de parmesan râpé -1 gousse d'ail émincée Dans un filet d'huile,ajouter l'ail et les épinards haché,saler et poivrer. Ajouter le jambon en morceaux et le cognac. Cuire les pasta et jouter les à la sauce. Parsemer de parmesan et de basilic.
Posté par saracuisine à 09:56 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

30 mai 2013

Pennes aux légumes gratiner.

  Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -2 poivrons rouges griller et peler -2 tomates en morceaux -1 gousse d'ail émincée -50g de parmesan râpé -1 piment épépiné -laurier -450g de pennes Dans un filet d'huile,ajouter l'ail et le piment. Ajouter les légumes,le laurier,saler et poivrer. Mijoter le plus possible. Cuire les pennes,ajouter les à la sauce. Dans un plat allant au four,ajouter le tt et parsemer de parmesan. Gratiner 30mm.
Posté par saracuisine à 09:28 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
27 mai 2013

Penne à la sara.

  Recette pour moi tte seule. INGREDIENTS. -1 reste de sole meuniére -1 louche de bouillon de poisson -aneth,basilic -100g de penne -1 jus de citron Cuire les pasta. Chauffer le bouillon,ajouter le poisson,les herbes,le citron. Réduire la sauce,ajouter les pennes.
Posté par saracuisine à 10:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
02 avril 2013

Penne à la Sara.

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -3 tomates fra^ches -450g de pennes -1 gousse d'ail préssée -basilic -100g de fromage fondu au jambon -2 tranches de jambon -3cs de crème -olives vertes Fondre les tomates dans un filet d'huile,ajouter l'ail,saler et poivrer. Mijoter. Ajouter le fromage,la crème. Cuire les pennes. Ajouter les à la sauce ainsi que le jambon et les olives. Ajouter le basilic.
19 février 2013

Salade de pennes à emporter.

Un plat de pâte à emporter au travail,peut se manger chaud ou froid. Recette de la sauce ,ici    http://saracuisine.canalblog.com/archives/2013/01/18/26182399.html            Recette pour une personne. INGREDIENTS. -1 reste de saumon et de sa sauce -asperges blanches -1 tomate de dés -curcuma -cressonnette -1jus de citron -basilic ,aneth -100g de penne Cuire les pennes,ajouter le saumon,la sauce,les herbes,le jus de citron,le curcuma,les légumes. ... [Lire la suite]